От отравления паленым алкоголем погибли 17 человек

1034 1
Россия
От отравления паленым алкоголем погибли 17 человек
Фото: Городской
Число пострадавших увеличилось до 33

В Оренбургской области 8 октября произошло массовое отравление алкоголем. Как сообщает ТАСС, число пострадавших увеличилось до 33, из них скончались 17 человек.

Сообщается, что в крови погибших нашли чистый этанол. В некоторых случаях его концентрация в организме оказалась в 3-5 раз выше смертельной дозы.

По факту случившегося следователи завели пять уголовных дел. Во время обыска правоохранители нашли склад с 1279 бутылоками алкоголя без маркировки.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет ... ... | 08 ОКТ 12:39
И снова "боярышник", на те же грабли? Да товарищи, это вам не "новичок". Здесь у нас напасть страшнее, р-дяйство (разгильдяйство)! Ну когда в стране полным ходом работают подпольные цеха, крышуемые не агентами госдепа разумеется, то иногда происходят сбои. Не просрочкой, так паленкой отравят великоросов. А так знаете, россияне вообще то не пьют, и наркоманов у нас мало, и то, что эпидемия спида на уровне процветающих африканских республик, это преувеличение госдепа. У нас и статистика соответствующая имеется. Когда всем кажется, что вот оно, то самое "дно" достигнуто. А нет, товарищи великоросы, Эта страна с двойным, а то и с тройным дном. А может быть, скорее всего, у России вообще нет дна. Дно России, нигде не заканчивается... Поэтому, не обращайте внимания.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫