Стая бродячих собак растерзала женщину и содрала с неё кожу

1871 3
Россия
Стая бродячих собак растерзала женщину и содрала с неё кожу
Фото: Городской
От полученных травм пострадавшая скончалась

В Якутске стая из 15 бродячих собак насмерть загрызла 53-летнюю женщину. Трагедия произошла 29 декабря. Горожанку окружили псы, когда она шла по безлюдному месту.

Женщина пыталась отбиться, но не получилось. Через несколько секунд они повалили ее в снег. По предварительной информации, собаки содрали с пострадавшей кожу. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Жители уже несколько месяцев жаловались администрации города на нападения псов, но власти так ничего и не предприняли. Заведено уголовное дело.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет СЗН СЗН | 04 ЯНВ 20:29
люююдиии, вы нормальные? шутки тупые тут не уместны вообще..не знаете как нападают собаки? слава богу...А вот случай со мной произошел тоже 31 декабря, только людное место...Иду с работы домой, не доходя овощного магазина, встретилась мне знакомая, правда, лучше бы не встречалась, в метрах 10 от меня, начала поздравлять меня с наступающим новым годом, руками жестикулировать...По тротуару вижу бежит собака, она бездомная, точно знаю, каждый день по улицам бегает, то в одном месте встретишь, то в другом, за машинами гоняется...ростом ниже колена, маленькая, рыжая как лиса, мимо меня пробегает, чуть отбежала, возвращается внезапно и за ногу справа, как тяпнет с рыком, рванула, как же это больно, не передать...я ошалела, за что? я шла тихонько, в руках ни чего не было, руки в карманах были...По видимому знакомая спровоцировала своими криками и жестами на нападение...Боль ужасная, нога горела огнем, и честно не до праздника уже было, Путина послушала и легла..Теперь место укуса черное, синяк стал чернеть, место укуса 2 зуба и ободранное место см 6...Спасло только одно, что я была в теплых леггенсах...Смех хреновый, кого это не коснулось...читаешь комменты везде на разные темы, люди сами озверели, готовы вцепиться друг другу в глотку... опомнитесь, что вы делаете,не опускайтесь ниже не куда,будьте добрее, протяните руку...

#2 Пишет 23 23 | 01 ЯНВ 01:27
Так и надо. Это хорошо. Собачки же тоже кушать хотят.

#1 Пишет shadow shadow | 31 ДЕК 12:08
Неужели Дбариху задрали бродячие псы ? Тварь она конечно порядочная, но такой смерти не позавидуешь.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫