Олимпийская чемпионка назвала брянского лыжника Большунова железным человеком

511 2
Спорт
Олимпийская чемпионка назвала брянского лыжника Большунова железным человеком
Стойкостью нашего земляка восхитилась Юлия Чепалова

Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Юлия Чепалова восхитилась брянским лыжником Александром Большуновым. Нашего земляка спортсменка назвала железным человеком.

Юлия подчеркнула, что выбить Александра из колеи может только психологическое давление. Именно поэтому его постоянно провоцируют.

- Я наблюдала за этим на протяжении всего чемпионата мира… Сашу провоцировали, но он всё стерпел, потому что является железным человеком, – заявила Чепалова в интервью RT. Она отметила, что, Клэбо, когда шел первым, намеренно отводил палки за спину, чтобы не дать Большунову идти за ним нога в ногу. Она назвала это конкретным задиранием.

Спортсменка считает справедливой дисквалификацию норвежца Йоханнеса Клебо по итогам марафона. А вот в норвежской сборной придерживаются другой точки зрения.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Кисуля Кисуля| 10 МАРТ 11:19
Надо было не только дисквалифицировать , но и о.т.д.а.т.ь. "золото" Большунову. Это ---в.ы.с.ш.а.я. справедливость!

#1 Пишет Кисуля Кисуля| 09 МАРТ 11:42
Большунов --р.е.д.к.и.й. ПРИМЕР целеустремленности и трудоспособности.Отличительная ЕГО черта ---ЧЕСТНОСТЬ в достижении цели.Думаю,что и в жизни он -т.а.к.о.й. ж.е.Простой парень СВОИМ т.р.у.д.о.м поднялся к вершинам лыжного спорта.Слава Большунову!Слава Брянщине!.
Навигация по страницам