Брянский олимпиец Илья Иванюк пожаловался на подушки в Токио

2399 0
Спорт
Брянский олимпиец Илья Иванюк пожаловался на подушки в Токио
Фото: ria.ru
«Спим, как на кирпиче», - сказал прыгун

Брянский легкоатлет Илья Иванюк, приехав на Игры в Токио, испытывает проблемы со сном, находясь в Олимпийской деревне. Как рассказал прыгун в высоту журналистам, одной из причин недосыпания стали непривычные для него ортопедические подушки с наполнителем.

«Условия в Олимпийской деревне нормальные. Кто-то жалуется на кровати, но это зря. Есть только один «косяк», и, если бы дали перьевую подушку, вообще никаких вопросов не было бы. А тут ортопедические и непривычные для нас, спим, как на кирпиче, да шея со спиной от нее почему-то болит», - цитирует Иванюка ТАСС.

Также спортсмен поделился впечатлениями от выступлений на Играх в Токио без зрителей.  В пятницу, 30 июля, Илья Иванюк вместе Михаилом Акименко квалифицировались в финал олимпийских соревнований.

«Я бы не сказал, что мы выступали на пустом стадионе. Это похоже на чемпионат России. Все нормально, можно выступать, какая-то поддержка есть, люди есть, которые смотрят. Это как какой-то домашний старт, нет помпезности, гула», – сказал Иванюк.

Напомним, что Илья - уроженец Смоленской области. Однако уже несколько лет выступает за Брянщину. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫