Брянские бойцы ММА взяли три «золота» на Чемпионате мира

2223 9
Спорт
Брянские бойцы ММА взяли три «золота» на Чемпионате мира
Соревнования проходили в Италии
Брянские спортсмены с триумфом выступили на 7-м Чемпионате мира по боевым искусствам, который прошел с 30 октября по 3 ноября в Италии. В соревнованиях приняли участие 5 тысяч спортсменов из 87 стран мира. Брянскую область с гордостью представляли воспитанники Клуба смешанных единоборств «АНТ». Они смогли завоевать три золотых медали в ММА. В весовой категории до 42 килограммов победу одержал 12-летний Никита Деревянко (на фото). Его ровесник Илья Моргунов стал первым в весовой категории до 37 килограммов. Еще одно «золото» досталось 10-летнему Матвею Алексеенко.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет Упрямый | 17 НОЯ 20:37
Боже мой! Какие у нас в Брянске люди добрые. Всегда готовы порадоваться за достижения ближнего. Люди, ау! Новость не про Деревянко Е., а про детей, которые достигли звания Чемпионы Мира! Которые отстаивали честь России, которые трудом и потом достигают успеха. Пожелайте им удачи, а вы гадости какие-то пишите. Фу, читать противно. Не люди у нас на Брянщине, а гниль....

#8 Пишет Деревянко Екатерина | 17 НОЯ 20:33
Вы, я смотрю, подкованы информацией, не хотите ли поговорить лично со мной и поделиться информацией о "стуках" в личной беседе. Простите, но если человек пишет такие вещи, то должен и отвечать за свои слова. Не так ли?

#7 Пишет Деревянко Екатерина | 17 НОЯ 20:32
Вы, я смотрю, подкованы информацией, не хотите ли поговорить лично со мной и поделиться информацией о "стуках" в личной беседе. Простите, но если человек пишет такие вещи, то должен и отвечать за свои слова. Не так ли.

#6 Пишет море | 13 НОЯ 20:20
Стучала на коллег и чиновников Деревянко. Рейтинги себе в определенных кругах зарабатывала.

#5 Пишет Пессимист | 12 НОЯ 10:25
И не стыдно тут некоторым "интеллигентам" такие вещи писать. Но это по советски, может еще , куда сбегаете "постучите" как вас научили.

#4 Пишет катя | 06 НОЯ 18:31
Что еще за звездочки проставили в слове про-с-и-л-а? Про***, у очень п***их чиновников. До этого много замечательных сюжетов было на городском о хорошей Деревянко, не ведающей, что "творит" на работе, и п***их чиновниках, которым не нравится, что она "творит". Так деньги-то российские п***ие чиновники дали, или какие хорошие западные структуры?

#3 Пишет катя | 06 НОЯ 18:30
Что еще за звездочки проставили в слове про***? Про***, у очень п***их чиновников. До этого много замечательных сюжетов было на городском о хорошей Деревянко, не ведающей, что "творит" на работе, и п***их чиновниках, которым не нравится, что она "творит". Так деньги-то российские п***ие чиновники дали, или какие хорошие западные структуры?

#2 Пишет Катя | 06 НОЯ 17:05
Мама Никиты Деревянко в телесюжете канала"Городской" деньги у чиновников про***, на отсутствие их жаловалась и на невозможность деткам на соревнование поехать. Сама поехала вместе с сыном и мужем. Совесть есть?

#1 Пишет Татьяна | 05 НОЯ 23:00
Тоскана стала столицей Италии?
Навигация по страницам