Юные брянские бойцы ММА рассказали о победе на Чемпионате мира

0
12 ноября 19:25Спорт
Юные брянские бойцы ММА рассказали о победе на Чемпионате мира
С триумфаторами пообщалась съемочная группа телеканала «Городской»

Трое брянских парней 10-12 лет триумфально выступили на чемпионате мира по смешанным единоборствам, который проходил в Италии. Никита Деревянко, Илья Моргунов и Матвей Алексеенко доказали всему миру, что брянские бойцы самые крепкие, самые сильные и самые подготовленные.

Два месяца назад мы рассказывали, что трое брянских ребят получили вызов в сборную России по ММА. Тогда они искали спонсора, который помог бы им выехать на престижный турнир. С большим трудом деньги нашлись, но не у чиновников и бизнесменов, а в своём кармане. И вот все трое брянцев стали чемпионами мира.

Никите Деревянко для победы было необходимо одолеть двух соперников. Со своей задачей он справился, как настоящий профессионал. По его словам, бойца из Италии победили бы многие участники чемпионата Брянской области. А вот в финале оппонент был достойный.

На левой щеке у Илья Моргунова большой синяк – след от поединка с соперником из Дагестана. Большего вреда брянский боец не получил, зато досталось горячему парню с Кавказа.

А вот Матвею Алексеенко для победы было достаточно взять верх лишь над одним бойцом и тоже из Дагестана. Тренер серебряного призёра похвалил победителя и пожал руку его наставнику Виктору Чиркову.

Личного времени в Италии у ребят было совсем немного, но они успели съездить на экскурсию в соседний город и посмотреть достопримечательности. Пока родители и тренер не заглядывают далеко вперёд, тренируются и готовятся к будущим стартам.

Парням всего 10-12 лет, но уже сейчас они выделяются среди своих сверстников. Развитые, общительные, дружелюбные и невероятно трудолюбивые. Главная задача наставников сделать из ребят хороших людей, а уже потом профессионалов октагона.




Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Брянске пассажиры оказались заложниками в маршрутке №240
06 декабря 20:48
В Брянске пассажиры оказались заложниками в маршрутке №240
Людям пришлось ждать, пока с водителем разбирался наряд ДПС
Брянские школьники попробовали себя в качестве телеведущих
06 декабря 20:19
Брянские школьники попробовали себя в качестве телеведущих
Ребята побывали на экскурсии на телеканале «Городской»
В брянском сквере Камозина спилили 13 деревьев
06 декабря 20:08
В брянском сквере Камозина спилили 13 деревьев
Власти объяснили вырубку соображениями безопасности