В Брянской области обладателем суперкубка по мини-футболу снова стал «БрянскАгроСтрой»

0
02 декабря 20:10Спорт
В Брянской области обладателем суперкубка по мини-футболу снова стал «БрянскАгроСтрой»
Его разыграли в воскресенье, 1 декабря

Вчера, 1 декабря, две лучшие команды Брянской области по итогам прошлогоднего сезона определили нового обладателя Суперкубка по мини-футболу. Поединок прошел в спортивном зале инженерно-технологической академии.

«Пролетарий» с самого начала игры взял мяч под контроль, организовал несколько опасных атак, две из которых завершились взятием ворот. Оба мяча на счету капитана Руслана Тищенко. Такое неуверенное начало взбодрило аграриев, они стали больше внимания уделять защите, атаковать позиционно и новая тактика дала свои плоды: на 12-й минуте Макин вогнал мяч в дальнюю девятку.

Для удержания преимущества в оборону сели и гости из Суража. Они рассчитывали, что смогут воспользоваться стандартными положениями, но больше двух мячей в этом матче Лапик пропускать не собирался. На 29-й минуте отличился другой капитан. Дмитрий Павленко прицельным ударом уложил снаряд в дальний угол. 2:2 за десять минут до конца игры.

Казалось, матч может перейти в дополнительные таймы. Но всего за пару минут до финального свистка «БрянскАгроСтрою» удалось организовать быструю контратаку, Павленко по-капитански поставил точку в матче.

Начальник команды «БрянскАгроСтрой» радовался победе, наверное, больше всех, но признался, что третий за год трофей дался с большим трудом. В целом команды показали достойную игру. Было много борьбы, опасных ударов и вратарских спасений. Обладатель суперкубка «БрянскАгроСтрой» рассчитывает, что в скором времени сможет сделать шаг из областной лиги в первенство Черноземья.




Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также