Брянский лыжник Большунов выбыл в четвертьфинале спринта в Давосе

887 2
Спорт
Брянский лыжник Большунов выбыл в четвертьфинале спринта в Давосе
Наш земляк оказался не готов к борьбе за медали

Брянский лыжник Александр Большунов неудачно выступил в спринтерской гонке, которая прошла сегодня, 14 декабря в швейцарском Давосе в рамках третьего этапа Кубка мира. Наш земляк оказался не готов к борьбе за медали.

Он выбыл уже на первой четвертьфинальной стадии. В своем забеге Александр финишировал лишь четвертым, что не позволило ему выйти в полуфинал.

Завтра, 15 декабря у Большунова будет возможность реабилитироваться за сегодняшнюю неудачу. Заключительной гонкой третьего этапа станет дистанция на 15 километров свободным стилем.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментарий )
#2 Пишет Павел | 14 ДЕК 22:23
Хватает уже Большунова пиарить в брянские СМИ. Квартиру спортсмен почему-то в нашем регионе подарили. В Тюмени, за которую выступал, ему тоже дали квадратные метры, что понятно. А мы из кожи лезем почему? Для рейтинга губернатора?
Кстати, Александр уже и не тюменец. Тоже интересно почему. Но то, что на Брянщину он жить не переедет можно утверждать со стопроцентно точностью. Даже к родителям на малую родину носу уж сколько времени не кажет. Только раз, сколько известно, приезжал. Заманили квартирными деньгами. Тогда же поучаствовал в фотосессии с первыми лицами региона.

#1 Пишет Василий | 14 ДЕК 20:19
в Брянской области много людей родилось, а Большунов тренируется и выступает за другие регионы и свои победы с Брянском никак не ассоциирует
Навигация по страницам