Емельяненко назвал брянского бойца Минакова хорошим парнем

6340 4
Спорт
Емельяненко назвал брянского бойца Минакова хорошим парнем
Александр не хочет драться с нашим земляком

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко дал большое интервью блогеру Оксане Кравцовой. В нем он высказался в том числе и по поводу поединка против Виталия Минакова.

- С Минаковым? Если организуют - подеремся. Но мне не хочется. Минаков хороший парень, мы дружим, он добрый, - отметил Емельяненко - Вместо Минакова лучше привезите иностранцев, я их буду бить.

Александр подчеркнул, что они с Виталием Минаковым выходцы из одного вида спорта - самбо и их поединку он бы предпочел совместную тренировку.

- Не жалел бы его и его бы просил точно также работать в полную силу. Для того чтобы лучше подготовиться к соперникам своим. Но выходить и радовать публику такими боями мне не хочется, - резюмировал спортсмен.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет сергей сергей| 07 ИЮНЬ 22:25
мы это знаем и гордимся нашим спортсменами братьями минаковы и виталием
особенно. желаю от всей души, чтобы сопутствовала удача в спорте, характер к победам, преодолевали все препятствия в жизни.

#3 Пишет витя витя| 06 ИЮНЬ 18:32
это же питомец кадырова. удивительное дело, у кого то дома собака, у кого то кот, у кого то попугай, а кто то держит рыбок. рамзанка пошел дальше, у него в качестве домашнего животного человек. хотя в принципе, эти наши "селебритис", будь то певцы или юмористы, по большей части этим и живут.

#2 Пишет золотов золотов| 06 ИЮНЬ 12:23
басню крылова напомнили. о петухе и кукушке.

#1 Пишет стик стик| 06 ИЮНЬ 11:06
правильно!
Навигация по страницам