Брянский лыжник Большунов попарился в бане со своей овчаркой

3084 7
Спорт
Брянский лыжник Большунов попарился в бане со своей овчаркой
Фото спортсмен опубликовал в Instagram

Победитель Кубка мира по лыжным гонкам, уроженец Брянщины Александр Большунов рассказал об идеальном для него восстановлении после тяжелых тренировок. Лучший способ снять усталость для него - это баня.

В парилку спортсмен берет с собой свою овчарку по кличке Фалун. Александр заметил, что поход в баню для него целая философия.

- Я как будто обнуляюсь. Для меня баня — это не просто помыться, а именно физическое восстановление мышц, отдых душой и телом.

Частенько с Фалуном устраиваем соревнования, кто дольше просидит в парилке. Пока ничья! — Написал Большунов на своей странице в Instagram.


Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет во-во | 22 ИЮНЬ 08:58
где зоошизики? когда они действительно нужны, так их днём с огнём не сыщешь(

#6 Пишет глеб | 21 ИЮНЬ 19:58
это издевательство над собакой !

#5 Пишет штирлиц | 21 ИЮНЬ 19:38
если бы собаке было жарко, то язык у неё был бы до полки. а так, видно, замерзла в швейцарской ледяной речке и забежала погреться. соображать надо.

#4 Пишет с.з.н. | 21 ИЮНЬ 19:36
Отвечая на сообщение
&&&
где вы зоозащитники ? так издеваться над животным . а кличка вообще ......
ой, не городите чушь...зоозащитников еще сюда вызовем, собаке нравится и это главное,его,что там в кипяток окунают,что защищать нужно..где наши зоозащитники, когда над животным реально издеваются и выбрасывают на помойку...сейчас жара кто как любит расслабляться...моя собака любит в грязи поваляться,бегает вечерами рядом на болотистый прудик рыбу,лягушек погонять,потом приходит в грязищи по уши,отмываю по часу потом,живет тоже в доме...когда собаки голодные и обозленные зоозащитников нет рядом...караул,зоозащитники собачка в бане парится с хозяином,вот трагедия...

#3 Пишет &&& | 21 ИЮНЬ 19:01
где вы зоозащитники ? так издеваться над животным . а кличка вообще ......

#2 Пишет гость | 21 ИЮНЬ 18:16
вот это новость!!!!

#1 Пишет @ | 21 ИЮНЬ 16:35
и всё? в баньке то?
Навигация по страницам