Брянское «Динамо» пробует разные тактические схемы перед началом сезона

4330 2
Спорт
Брянское «Динамо» пробует разные тактические схемы перед началом сезона
Тренировки проходят под проливным дождем

ФК «Динамо-Брянск» готовится к новому сезону. Спустя 8 лет команда вернулась в Футбольную Национальную лигу.

Игры начнутся через 2 недели. Пока же на спортивной базе в Отрадном идут тренировки под проливным дождем.

На стадии подготовки к чемпионату, «Динамо» сыграло три товарищеских игры. На родном стадионе брянские футболисты победили ФК «Калуга» со счетом 2:1.  Затем была безголевая ничья со смоленским клубом «Красный» и проигрыш на выезде московскому «Велесу» со счетом 0:2. Результаты трех игр с не самыми сильными командами, мягко скажем, не воодушевили болельщиков. А вот главного тренера «Динамо» Александра Горбачева такие результаты не пугают.

-Не хочется никогда проигрывать, но сейчас важнее попробовать всех игроков на разных позициях и различные тактические схемы. Поэтому и не надо зацикливаться на результате, важно построить тренировочный процесс на улучшении игры, - отметил он.

По словам тренера, сейчас каждая игра дает т важную информацию. Главный акцент идет на организацию результативной атаки.

Оптимизм тренера поддерживает и опытный капитан динамовцев Андрей Луканченков. Команда, по его словам, готова биться в ФНЛ.

Подготовлен к играм и главный брянский футбольный стадион «Динамо». В межсезонье заменили около двух тысяч сидений. И все десять тысяч кресел пронумерованы, теперь этот номер будет указан на билете. А цена его будет, как нам рассказали, от ста рублей за воротами, до 200 - на центральных трибунах.

Установлено новое цветное информационное табло. На него можно выводить видеоизображение. Еще зимой специалисты полностью обновили поле. Восстановлен его подогрев и травяной покров. Для безопасности болельщиков на стадионе установили 30 видеокамер, способных вести запись в высоком качестве. Еще несколько камер будут направлены на поле, передавать матчи в прямой эфир в интернете.

Игроков ждут полностью обновленные раздевалки, отремонтированные в фирменном сине-белом стиле. А зрителей так же ожидает нововведение. Те, у кого куплены билеты на Южную трибуну, смогут пройти на стадион со стороны улицы Советской, где скоро сделают еще один вход.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет кот бегемот кот бегемот...| 16 ИЮЛЬ 06:46
....как не садитесь....в басне не про музыкантов, а про кривоногих транжир средств, что можно было на полезные цели направить!!!! хоть так деньги ... эти ....фудболисты отжимают, а не ночью в переулке.... на завод зарабатывать! на стройку! в поле!

#1 Пишет алексей алексей| 15 ИЮЛЬ 23:32
используйте тактическую схему - разбежались. и исполните ее так, что бы мы вам больше не видели. а на стадионе пусть детки играют, пряничный кубок, за то кубок.
Навигация по страницам