Главный тренер брянского «Динамо» рассказал о потере формы подопечными

1553 3
Спорт
Главный тренер брянского «Динамо» рассказал о потере формы подопечными
Фото: ФК «Динамо Брянск»
У некоторых из них она близка к нулю

Главный тренер брянского «Динамо» Александр Горбачев рассказал о ситуации в команде, вызванной двухнедельным карантином. Напомним, из-за вспышки коронавируса 4 сентября команду в полном составе отправили на карантин. Сорвались несколько матчей. В результате команде Александра Горбачева, занявшей после серии блестящих побед 6 место в первенстве ФНЛ, засчитали технические поражения. Она упала в таблице с 6 места на 14.

Первую посткарантинную тренировку вчера, 17 сентября, провели для 16 игроков. Наставник команды отметил, что времени на подготовку к следующему матчу очень мало. Практически все спортсмены сейчас здоровы, однако карантин сказался на их спортивной форме. У некоторых она близка к нулю. К тому же два футболиста, Валикаев и Луканченков, восстанавливаются после травм.

- Самое обидное в этой ситуации, что мы уже набрали оптимальное состояние, за 4-5 игр вышли на хороший уровень. Ребята смогли адаптироваться к ФНЛ, начали побеждать и набирать очки, но все труды пошли насмарку, - рассказал Горбачев.

Он не исключает, что у кого-то из спортсменов может снова оказаться положительный результат на коронавирус. Ведь тесты, по его словам, необъективны.

- У нас были случаи, когда игроки сдавали два теста в день, один был положительный, другой - отрицательный. Поймал два отрицательных теста – считай, повезло, - подчеркнул тренер, - Ситуация непонятная, очень надеемся, что ковид не перечеркнёт все наши труды.

Что же касается предстоящей игры с ивановским «Текстильщиком», - то Александр Николаевич назвал его серьезным соперником, с которым будет сложно , особенно в сложившихся обстоятельствах. И все же «Динамо Брянск» будет играть и стараться добиться победы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет ашулук ашулук | 18 СЕН 20:00
распустить надо

#2 Пишет обама обама | 18 СЕН 19:38
нафиг такая компанда нам не нужна. сэкономим бюджет

#1 Пишет кот бегемот кот бегемот... | 18 СЕН 19:04
распустить....балласт ...
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫