В Брянске объединили кикбоксинг и хэви-метал

30.07.2018 - 23:14
Спортивные соревнования завершились под рев гитар

Мы уже рассказывали о грандиозном рок-концерте, который прошел в Брянске 30 июля. Предлагаем вашему вниманию видеорепортаж о предшествовавших ему фнальных поединках  за «Кубок Белых волков».

После трех дней отборочных поединков, которые проходили в спортпарке «Варяг», Кубок белых волков перебазировался на стадион Партизан. Сразиться в решающих боях за звание чемпионов турнира, который с каждым годом становится все престижнее, получили право только сильнейшие среди трех с половиной сотен участников со всей страны. Например, Табриз Исмаилов пришел в кикбоксинг из футбола и занимается этим видом спорта только три года. За столь короткий срок он сумел выиграть несколько крупных турниров, а в Брянске положил себе в копилку и золотую медаль Кубка белых волков.

Еще одним победителем состязаний стал Саид Магомедов, чемпион мира 2017 года. Несмотря на то, что он живет в Саратове, выступает за брянский клуб кикбоксинга. Ежедневные, упорные, двухразовые тренировки позволяют ему расти и с каждым годом добиваться всё новых высот.

Главным событием вечера боев стал титульный поединок за пояс чемпиона России по кикбоксингу. Бойцы продемонстрировали зрителям пять бескомпромиссных раундов по правилам К1. В этом поединке свой титул отстаивал чемпион мира и Европы Тимур Надров. Опытный соперник всеми силами старался отобрать пояс чемпиона, но в равном поединке судьи единогласно отдали победу москвичу Надрову.

За этим турниром внимательно наблюдал главный тренер сборной России по кикбоксингу Фаригат Касымов. Он отметил высочайший организационный уровень соревнований и назвал Кубок белых волков настоящим праздником кикбоксинга.

На этом праздник, организованный для жителей Брянщины не закончился. Стадион стал заполняться фанатами рока, для которых этот фестиваль стал своеобразным брянским «Нашествием». В небе над Володарским районом пролетели самолеты, которые поприветствовали гостей праздника. А с первых аккордов стадион взорвался в овациях и тысячи людей затанцевали под любимые песни Трубецкого, Агаты Кристи и Кипелова.

Организаторы масштабного фестиваля проделали огромную работу и столкнулись с большим количеством трудностей, но, не смотря ни на что, им удалось зажечь людей, подарить им праздник, вызвать бурю эмоций и зарядить позитивным настроением.

По словам организаторов, в следующем году в Брянске состоится еще более масштабный фестиваль. Планируется, что Кубок белых волков приобретет статус международного, на рингах нашего города в боях сойдутся сильнейшие кикбоксеры мира, а список рок-музыкантов пополнится новыми, известными всем именами.

Андрей Трушкин
 

 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
 

Новости раздела

8 декабря на Учебно-тренировочной базе футбольного клуба

Сотрудница брянской колонии № 4 Ольга Королёва стала

Атлет из Брянского Почепа Сергей Ткачев принял участие в

В смоленском Десногорске прошёл XVII мемориал В.М.

С 23 по 25 ноября в сербском городе Ниш прошел 33-й

Для всех любителей лыжного спорта начался долгожданный

Очередной тур первенства страны по волейболу среди

В Брянске прошёл 58-ой традиционный матч «Дружба-2018»

В Нальчике прошли традиционные состязания наездников, в

логотип городской

 

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ТУ32-00338 от 01 июня 2016 года, выданное Федеральной службой
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Брянской области.

Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно с согласия правообладателя. 

Для детей старше 16 лет.

© Media. Информация сайта защищена законом об авторских правах.
Want to stay up to date with the latest breaking news alerts?