В Брянске началось строительство Дворца зимних видов спорта

4331 2
Общество
В Брянске началось строительство Дворца зимних видов спорта
Подрядчик приступил к фундаментным работам

В Фокинском районе Брянска началось строительство Дворца зимних видов спорта. Огромное сооружение площадью 3 700 квадратных метров возведут в микрорайоне «Орловский», рассказали в пресс-службе городской администрации.

На стройплощадке побывали мэр Александр Макаров и его первый заместитель Сергей Антошин. Дворец возводит компания «Уровень». Сейчас подрядчик выполняет работы «ниже нуля» — ведется забивка свай, их будет немногим более 200 штук. Затем рабочие приступят к устройству фундамента и ростверков. Фундаментные работы необходимо завершить до начала весенней распутицы. 

Актуальным вопросом является своевременная закупка подрядчиком материалов. Приобретаются металлические конструкции, сэндвич-панели для стен сооружения.

- В феврале вы должны завершить земляной этап. В этом случае вы сами себе создадите комфортные условия работы. Не раз строители в Брянске недооценивали весну, а потом нагоняли упущенное время. Советую вам учиться на их горьком опыте, — обращается к подрядчику Александр Макаров.

В трехэтажном Дворце хоккеисты и фигуристы смогут не только кататься на льду, но и заниматься на тренажерах для общефизической подготовки. Кроме того, здесь будет организовано массовое катание на коньках. Размеры ледовой арены — 30 на 60 метров.

Дворец зимних видов спорта строится в рамках национального проекта «Демография» и регионального проекта «Спорт — норма жизни». Стоимость работ превышает 325 миллионов рублей. Срок сдачи — февраль 2025 года.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Игорь Игорь 02 ФЕВ 07:28
Отвечая на сообщение
из Брянска
Чистить снег мы не умеем...
Медицину бесплатную прос..рали..
Образование заЕГЭнили...
Дворовые площадки с кортами и воротами застроили....
Даёшь теперь стране дворцов спортивных!!!!
Где лёд заливают на зиму. А летом размораживают. С нашими морозами он и на улице или в холодном ангаре застынет. А без машины туда не добраться вообще

#1 Пишет из Брянска из Брянска... 01 ФЕВ 13:24
Чистить снег мы не умеем...
Медицину бесплатную прос..рали..
Образование заЕГЭнили...
Дворовые площадки с кортами и воротами застроили....
Даёшь теперь стране дворцов спортивных!!!!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫