В Брянске мужчину осудят за комментарии в социальных сетях

1865 5
Происшествия
В Брянске мужчину осудят за комментарии в социальных сетях
Фото: Городской
Ему грозит до 5 лет лишения свободы

В Брянске 31-летний мужчина дважды опубликовал в популярных социальных сетях комментарии, которые призывают к преступлениям по национальной ненависти или вражде. Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Злоумышленника вычислили сотрудники регионального ФСБ. На мужчину же завели уголовное дело.

Недавно его направили в суд. Преступнику грозит до 5 лет лишения свободы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Александр Александр... 27 ДЕК 13:03
Неее, ну это не интересно. Вычислили в соцсетях, а не поехать ли им в Актаныш в Татарстан и там поработать.
"В татарстанском райцентре Актаныш на православной могиле муниципального кладбища был спилен крест. На обращение родственников в полицию местный участковый предложил перезахоронить умершего в другом месте: мол, здешний мулла не одобряет крестов на могилах. Скандал, в котором засветился в том числе и глава района Энгель Фаттахов, пытаются всячески замять.
Мулла запретил Православие
Жил себе в Татарстане русский человек Виктор Смирнов. Но вот пришла беда – скончался он от ковида и был, согласно его воле, похоронен на кладбище в селе Актаныш, где долгое время жил он и его родственники. Но тут внезапно начались проблемы. Сначала смотритель кладбища Илдус Хусаинов предупредил, чтобы не ставили на могилу крест, ибо местный мулла Руслан-хазрат Муртазин этого "не разрешает". А когда небольшой крест всё же был поставлен, местные фанатики его спилили. При этом и местные власти, и полиция фактически оказались на стороне погромщиков."

#4 Пишет Ещё по одной Ещё по одной... 27 ДЕК 13:01
Россиянин призывает расправляться с национальными меньшинствами, но фашист не он, а судья, который его осудил за такое? ЛОГИЧКА!

#3 Пишет Андрей Петрович Андрей Петров... 27 ДЕК 12:33
А то , что эти, о которых говорит подсудимый, зазватив власть по всем направлениям, грабят нашу страну и издеваются над ее гражданами, сходит с рук потому, что власть и судьи сами из числа этих грабителей и издевающихся Но говорить об этом они запретили. Как это называется? Еврейский фашизм. Гитлер- поводырь и кумир у них. ,Прискорбно, сто некоторые не из них - за них и тоже творят беспредел в отношении коренного населения России.

#2 Пишет Обормот Обормот 27 ДЕК 12:30
Красавцы такого бандита выследили, устали наверняка путевки в санаторий выдайте героям

#1 Пишет менеджер компетенций менеджер комп... 27 ДЕК 11:23
не осужден - не преступник! пока подследственный
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫