Стали известны цели диверсантов, заминировавших железную дорогу под Брянском

6760 1
Происшествия
Стали известны цели диверсантов, заминировавших железную дорогу под Брянском
ВСУ покушались на проходящие через Брянщину гуманитарные грузы

О подозрительной находке под Белыми Берегами Городской сообщал неделю назад. Предмет, напоминающий взрывное устройство, обнаружил обычный электромеханик. В релейном шкафу стояли канистры с жидкостью, в которые вели провода от аккумулятора. Силовики подтвердили: это СВУ зажигательного типа с таймером и аккумулятором.

Наши коллеги с телеканала «Рен» провели расследование и выяснили, кто и с какими целями заложил взрывчатку на брянской железной дороге. Телевизионщики располагают фактами о том, что это дело рук украинских военнослужащих. Они покушались не на военные составы, а на гуманитарный груз, который регулярно переправляют из России на Украину.

Диверсия ВСУ не удалась — самодельное взрывное устройство было обнаружено вовремя. Более того, гуманитарную помощь Брянск обычно отправляет фурами. Один из самых крупных грузов — весом около 120 тонн — 9 большегрузов доставили в Ростов 16 апреля.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Ку 32 Ку 32 06 МАЙ 17:23
...мдяяя.... на фото гравицапа какая-то щи варить.... могли бы для страху красный ещё провод в механизму с пакетником - реле....
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫