Брянцев шокировали заоблачные цены на кефир

270 6
06 ноября 07:07 Новости
Брянцев шокировали заоблачные цены на кефир
В редакцию «Городского» обратился возмущённый читатель
Вчера, 5 ноября, в редакцию сайта телеканала «Городской» обратился наш постоянный читатель. Он пожаловался на стоимость молочной продукции. Конкретно его возмутила цена бутылки кефира «Простоквашино». — Стоит почти 100 рублей. Да, там есть бренд. Да, настает холодное и есть проблема с кормом скота. Но бутылка кефира, вдумайтесь, стоит 99 рублей. И там не литр, а 930 миллилитров, - написал мужчина. — Это конец. Я не оправлюсь от такого, - резюмировал читатель. Отметим, в этом месяце из-за внедрения электронной сертификации молочка может снова подорожать. По прогнозам экспертов, цены вырастут на 10%.

Обсуждение ( 6 комментарий )
#6 Пишет Мария,13 | 06 НОЯ 09:33
«Данон Россия» — российское подразделение французской корпорации Danone, управляющее группой молочных предприятий на территории России, Украины и Белоруссии.
Загр***ая лапа иносранных буржуев, что вы хотели...

#5 Пишет Мадур | 06 НОЯ 08:27
А цены на топливо и продукты неспроста "стабильны". Где такие уже сценарии отыгрывали: взлетела цена на доллары, топливо 2раза подорожала, продукты, зарплаты у бюджетников стали "справедливыми", как раз у той части, что отвечает за образованность и духовное состояние общества.....и... Скакали те по площадям долго....потом по Европам с протянутой рукой.... Просто у них хозяин пришел, вот у людей и забрали страну...олигархи. хорошо , что такого у нас в Брянске нет.

#4 Пишет Мадур | 06 НОЯ 08:22
Они радовались и виляли хвостиком. Без них обрушиться все общество....

#3 Пишет Мадур | 06 НОЯ 08:21
Нам надо привыкать к чувству голода. В первую очередь учителям, врачам, работникам культуры и библиотекарям. Что бы от брошенной кости они радовали

#2 Пишет Деревенский | 06 НОЯ 07:51
А зачем ты ее тогда ***л? Тебя насильно заставили заплатить на кассе?

#1 Пишет Марина | 06 НОЯ 07:43
Я тоже постоянно покупаю кефир ,но Простоквашино уже давно взвинтило цены на свою продукцию ,сметана у них просто отвратительная ,даром не нужна ,но цены не только у них выросли ,а вообще у многих производителей ,конечно это прискорбно ,приближаемся к тому ,чтобы работать за еду
Навигация по страницам

Читайте также