В Брянске на Бежицкой легковушка сбила мужчину

689 3
Новости
В Брянске на Бежицкой легковушка сбила мужчину
Авария произошла в ночь на 8 декабря
Сегодня, 8 декабря, ночью на улице Бежицкой в Советском районе Брянска произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель легковушки сбил пешехода. Информация об аварии появилась в социальных сетях. По свидетельству очевидцев, происшествие случилось недалеко от кафе «Баку». По некоторым данным, в результате аварии пешеход скончался. Однако официальная информация от ГИБДД пока не поступала.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Имя | 08 ДЕК 07:08
Костя, водил не мало обнаглевших, но и пешеходов не меньше, я каждый день мимо школы езжу, так у нас там дорога узкая две машины еле разьезжаються при этом есть тротуар, как думаете много по нему людей ходит? Редкая бабулька разве что, а школота вся по проезжей части прёт, причём если идут в троем то плече к плечу и черта лысого сдвинуться, обьезжай их при этом смотрят на тебя тупыми бараньеми глазами и не понимают чего ты им сегналишь.

#2 Пишет Вава | 08 ДЕК 04:16
Костян, не геноцид а запредельная тупость и чванство расиян. У них в жизни единственное событие — покупка ведра с гайками, из-за него вырастает чувство собственной значимости, далее везде. Гниды а не люди.

#1 Пишет Костян | 08 ДЕК 02:08
Редкий день когда кого-то не давят насмерть водилы обнаглели совсем. На кладбище полно могил погибших в дтп, молодые люди в основном... Геноцид дорожный народа российского. Вечная память!
Навигация по страницам