В Брянске могут засудить автора жалобы на водителя троллейбуса

1283 6
Общество
В Брянске могут засудить автора жалобы на водителя троллейбуса
Девушка в соцсетях заявила, что ее бабушка сломала ногу в ДТП

Сайт «Городской» сообщал о странном и неподтвержденном ДТП, которое якобы произошло в Брянске с участием водителя и пассажирки троллейбуса. По сообщению в сообществе «Подслушано Брянск», 16 ноября около 13.40 на остановке «Электроника»  троллейбус зажал дверьми ногу 85-летней бабушки.

Как утверждала некая Ольга Шмидт, пожилая женщина упала, а троллейбус поехал и протащил ее немного по асфальту. В итоге пенсионерка получила перелом бедра и ей предстоит серьёзная операция.

В тот же день нашей редакции в ГИБДД сообщили, что не получали информации о таком ДТП. Возможно, пострадавшая позднее обратилась к медикам, и информация тогда появилась бы на следующий день. Но и этого не произошло.

Сегодня, 18 ноября, ситуацию прояснил начальник отдела по транспорту Брянской горадминистрации Игор Чубчиков. В той же группе он рассказал свою версию событий.

По словам чиновника, пенсионерка упала возле средней двери троллейбуса, потеряв равновесие. В этот момент троллейбус стоял с открытыми дверями. Женщина-водитель подошла к упавшей женщине и вызвала скорую помощь.

Кондуктор помогла пенсионерке подняться. Диспетчер троллейбусного управления вызвал сотрудников МВД. Прибывший полицейский оформил произошедшее как несчастный случай.

Женщина-водитель троллейбуса не отрицает, что произошел конфликт с родственниками пенсионерки. Но считает себя невиновной, а любые претензии безосновательными.

Игорь Чубчиков заявил, что досконально разберется в ситуации. И если подтвердится версия водителя, против Ольги Шмидт могут подать иск в суд.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет анн анн| 19 НОЯ 10:19
Отвечая на сообщение
людка
бабушка 85лет что она одна делала на улице где родственики?
а почему одна не может бабушка выйти на улицу?без бабушек много молодых пострадоли от вождения современных водителей.

#5 Пишет людка людка| 19 НОЯ 10:12
бабушка 85лет что она одна делала на улице где родственики?

#4 Пишет михоил михоил| 19 НОЯ 04:07
>в тот же день нашей редакции в гибдд сообщили, что не получали информации о таком дтп. возможно, пострадавшая позднее обратилась к медикам, и информация тогда появилась бы на следующий день. но и этого не произошло.

но и этого не произошло. просто я вам [нецензурная лексика]а. не со зла, ну так получилось.

#3 Пишет буденовец буденовец...| 19 НОЯ 02:41
и в этом всратом интернет-листке как бы пишут как бы новости такие же жабы, родственники и любовники вот этих вот игорей чупчыковых

#2 Пишет буденовец буденовец...| 19 НОЯ 02:40
Отвечая на сообщение
житель
человек сломал ногу а ему судом грозят не охренели??
вспоминаю когда девочка умерла в жуковской больнице ,родственникам один бородач тоже судом грозил но не успел его машина переехала..
это же мрази из администрации, у них вечно эти вот человеки виноваты, а они белые, пушистые, ради нас стараются

#1 Пишет житель житель| 19 НОЯ 00:01
человек сломал ногу а ему судом грозят не охренели??
вспоминаю когда девочка умерла в жуковской больнице ,родственникам один бородач тоже судом грозил но не успел его машина переехала..
Навигация по страницам