«Переобуваемся в резиновые сапоги»: жители брянского поселка Выгоничи о дороге-болоте

2603 5
Общество
«Переобуваемся в резиновые сапоги»: жители брянского поселка Выгоничи о дороге-болоте
Фото: Городской
В редакцию «Городского» поступают жалобы

Сайт «Городской» рассказывал, что жители поселка Выгоничи Брянской области пожаловались на непроходимое болото, которое образовалось на улице Грибачева, Есенина, Отрадной после дождей и снегопада. Люди мучаются уже пять лет – с момента переезда в дома. Местные чиновники бездействуют.

Публикация вызвала отклик у жителей вышеназванных улиц. К нам начали поступать новые мнения и обращения. Одно из них – от матери двух сыновей.

- Наша выгоничская администрация выделила нам земельные участки, за которые мы исправно платим. На наши просьбы сделать дорогу – результата ноль. До дома доехать на машине нельзя. При таких условиях назвать дорогу «дорогой» язык не поворачивается. У меня двое детей, которые ходят в школу и сад. Нам приходится переобуваться в сапоги резиновые, чтобы дойти до своей машины, которая стоит на другой улице, - написала в редакцию женщина.

Также она отмечает, что при этом улицы не освещены. Молодая мать задается вопросом, неужели с администрации тоже ходят до дома с работы по грязи, с продуктами и с детьми.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет иван иван | 30 НОЯ 11:33
а что плохого в дороге? ровненькая, можно вплавь- шутка. совет жителям этой улицы, а вы в этих сапогах придите на прием к главе администрации чепикову, или его пригласите в гости.

#4 Пишет местный местный| 30 НОЯ 10:24
глава администрации района со своим замом не для того пришли в район, чтобы вам дороги строить. ему нужно успеть для себя и своих приближенных землицы урвать, да заработную плату увеличенную получить. жизнь и проблемы жителей района его не волнуют. чужак есть чужак.

#3 Пишет кот васька кот васька...| 30 НОЯ 08:43
Отвечая на сообщение
начальник отдела
не ваших дорог. на начальственные камри надо запчасти купить.
а потом может ещё и новые камри закупить

#2 Пишет начальник отдела начальник отд...| 30 НОЯ 08:08
не ваших дорог. на начальственные камри надо запчасти купить.

#1 Пишет бежичанин бежичанин...| 29 НОЯ 20:09
почему сюда не привезли посла?
Навигация по страницам