В Брянске отключили причину пробок на улице Калинина

1342 4
Общество
В Брянске отключили причину пробок на улице Калинина
Светофор на перекрестке с Урицкого не работает около недели

В Брянске продолжаются эксперименты над горожанами по включению и выключению новых светофоров. Абсолютным лидером по хаотичным попыткам настроить их работу стала улица Калинина.

Напомним, после появления и включения новых светофоров в районе бывшей фабрики РТИ улица в часы пит стала колом – движение со стороны Фокинского района оказалось парализовано. В итоге светофор вскоре был выключен.

Спустя время новый автоматический регулировщик появился на пересечении с улицей Урицкого. Его включение ожидаемо привело к колоссальным автомобильным заторам на узкой проезжей части.

В настоящее время причина пробок отключена. Светофор не работает уже около недели. О его судьбе городские власти хранят молчание, как и о светофоре в районе бывшей фабрики РТИ.

Недавно «Городской» сообщал, что за два года в Брянске количество светофоров увеличилось в 2,5 раза. Власти объясняют это требованиями ГОСТа.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет евгений евгений | 18 ЯНВ 10:59
они лучше бы поставили светофоры перед дверьми своих квартир.

#3 Пишет читатель читатель| 17 ЯНВ 09:24
еще один светофор, на советской, у детской больницы, отрегулирован так, что создает коллапс, столпотворение и предпосылки к дтп, особенно утром! пробка собирается аж от драмтеатра! но городским властям на это глубоко на.....ь, будут разбираться, как всегда, после того, как петух клюнет...

#2 Пишет макс макс| 16 ЯНВ 21:39
потом глава будет рассказывать - это длительная процедура согласования.... это дебилы-подчиненные, которые не имеют познаний для обеспечения бесперебойного движения...

#1 Пишет раиса раиса| 16 ЯНВ 19:00
ой идиоты
Навигация по страницам