В Брянске стерлась новая разметка на улице Советской

1038 3
Общество
В Брянске  стерлась новая разметка на улице Советской
Фото: Городской
Она не продержалась даже полгода

В Брянске приходит в негодность и стирается новая разметка на участке улицы Советской, открытом в начале сентября 2020 года. Ее нанесли менее шести месяцев назад, в августе, незадолго до торжественного открытия дороги.

Почти полностью стерлись желтые полосы зебры на регулируемых пешеходных переходах. Вслед за ними начали исчезать и белые. Сегодня, 3 февраля, в этом убедился корреспондент «Городского».

Серьезнее всего пострадала разметка пешеходных переходов на пересечении Советской с улице Горбатова. Этот перекресток пока является самым оживленным на новой дороге.

Фото: Городской

Отметим, что во время нанесения разметки и установки знаков на Советской был замечен автомобиль и люди в спецовке с названием фирмы «РДС Брянск». Она уже попадала в аналогичный скандал. Тогда губернатор Богомаз даже похвалил редакцию «Городского» за поднятую проблему и пообещал не просто держать ситуацию под контролем, но и решить вопрос с исчезающей разметкой.

Напомним, новую дорогу торжественно открывал также губернатор Богомаз. Неизвестно, знает ли губернатор, какой фирме доверили нанесение разметки на улице Советской.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Вася Вася | 03 ФЕВ 19:44
Отвечая на сообщение
Жорж
Ай ай яй яй ! Как же так получилось? (Богомаз) и хрен из москвы приезжал даже на осмотр. Ой ой
Очередное говнище.
Может двп что вякнет, для оправдания собственного существования и зарплаты?
Конечно, мявкнет. Призовет посмотреть на это дело с другой стороны и расскажет о километрах, удоях, метрах, тоннах в сравнении с временами Денина))

#2 Пишет Premier Premier | 03 ФЕВ 19:39
Еще раз выражаем благрдарность городскому за беспристрастное и объективное освещение происходящего в городе брянске и брянской области

#1 Пишет Жорж Жорж | 03 ФЕВ 18:30
Ай ай яй яй ! Как же так получилось? (Богомаз) и хрен из москвы приезжал даже на осмотр. Ой ой
Очередное говнище.
Может двп что вякнет, для оправдания собственного существования и зарплаты?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫