Брянцам понадобился паром, чтобы попасть в «Пятерочку»

812 6
Общество
Брянцам понадобился паром, чтобы попасть в «Пятерочку»
Фото: Городской
Улица Спартаковская превратилась в глубокую реку

Сегодня, 26 февраля, многие улицы Брянска ушли под воду после начавшегося таяния снега. «Городской» показал, как выглядят Советский и Володарский районы, оказавшиеся завалены грязью и фекалиями.

В ответ на наши публикации редакция получила фотографию, сделанную на улице Спартаковской. Ее жители рассказали, что перейти проезжую часть практически невозможно.

- Чтобы добраться в «Пятерочку», нам нужен паром. А ведь недавно здесь был ремонт, - возмущаются горожане, которых в очередной раз удивляет отсутствие работающей ливневой канализации.

Напомним, ремонт дороги на улице Спартаковской завершился в июле 2019 года. О нем с гордостью рассказывала мэрия.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Че Че| 27 ФЕВ 08:53
Ох, ах, ух.... Как специально. У нас есть глава Брянской городской администрации, который за все это отвечает. Он не справляется. Его назначают наши так называемые "депутаты" ( непонятно от кого эти депутаты). Мэр города это менеджер, которого назначают депутаты думы нашей. Так в чем дело ? Где ЛДПР ???? Или только красивыми лозунгами и предложениями могут сотрясать воздух ? Я тоже могу предлагать, предлагать и предлагать и толку ?
Но у депутатов есть ВОЗМОЖНОСТИ ! Если мэр города не справляется с обязанностями и его ненавидят жители города, то его нужно сменить на достойного. Но его не меняют, а более того, назначают на второй срок. Значит работа Макарова полностью удовлетворяет депутатов. Значит в обязанностях макарова еще есть что-то, что не должно разочеровывать депутатов и он их не разочаровывает, а радует и он спокойно сидит в своем кресле. Так может Городской своих депутатов потеребит в интересах подписчиков ? Напишет статьи как они "усердно" думу думают про народ.

#5 Пишет Ха Ха| 27 ФЕВ 08:17
Отвечая на сообщение
гном
опять диванный клоп колхоз вспомнил
это так сейчас жителей города понаехавшие колхозаны называют?

#4 Пишет ахаха ахаха| 27 ФЕВ 07:49
Отвечая на сообщение
гном
опять диванный клоп колхоз вспомнил
а что не нравится?)) опровергни тогда, а не с дивана бздохай, диванный клопогном))

#3 Пишет Афоня Афоня| 27 ФЕВ 00:04
Это ужасно! ... отремонтировали километры дорог ,,, блаблабла ,,, а толку, ливневок нет ни где , город утопает !!!! Во всех районах дороги убитые , кто где что ремонтировал???? Где деньги Зин ???

#2 Пишет гном гном| 26 ФЕВ 22:51
Отвечая на сообщение
во-во
завтра дождь передают, совсем кирдык колхозу "закат"
опять диванный клоп колхоз вспомнил

#1 Пишет во-во во-во| 26 ФЕВ 18:37
завтра дождь передают, совсем кирдык колхозу "закат"
Навигация по страницам