Праймериз партии «Единая Россия» достали уже и брянских учителей

3490 13
Общество
Праймериз партии «Единая Россия» достали уже и брянских учителей
Педагоги жалуются на предварительное голосование

На Брянщине продолжается скандал с праймериз «Единой России». Напомним, родители школьников пожаловались на то, что их призывают стать избирателем предварительного голосования.  Просьбы поступают от педагогов. И именно им нужно лично отчитываться тем, кто прошёл процедуру регистрации. В самой партии «Единая Россия» ничего плохого в этом не видят.

— Ну, и что тут такого? Там же написано, что по желанию. Никто не принуждает, - говорят партийцы. Они уверены в своей непогрешимости. Между тем, жалобы поступают не только от родителей школьников. Недовольны и сами педагоги. Возмущение учителя опубликовала газета «Брянские известия»: 

— У меня требуют список из четырех адекватных человек, которые прописаны в Фокинском районе, зарегистрированы на госуслугах и могли бы проголосовать через интернет. Можно несколько человек от одной семьи, - рассказал педагог.

Остаётся только догадываться, когда угомониться уже так называемая «Партия власти». Ведь очевидно, что учителя не по собственной воле носятся со списками участников праймериз. На них явно оказывается давление.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 13 комментариев )
#13 Пишет Лилия Лилия| 16 МАЙ 16:26
Не соглашайтесь, не носитесь, не делайте. К прокурору обратитесь, в редакцию, в СМИ. Но самое главное - сами откажитесь. У нас не то, что с родителями никто не стал работать, сами отказались. Всего три человека согласились, и одна в комиссии решила проголосовать.

#12 Пишет Учитель Учитель| 12 МАЙ 14:42
Так еще в школах и данные собирают - зарегистрируйся и отчитайся.

#11 Пишет Андрей Андрей| 26 АПР 22:13
Если кто-то у Вас требует доступ к Вашим персональным данным (Логин и пароль от Гос Услуг), то следует незамедлительно жаловаться в правоохранительные органы вплоть до Управления «К». Если Вы кому-то передавали свой логин и пароль, обязательно его смените, а так же зайдите в раздел Настройки и безопасность--Выданные разрешения.. Многие могут удивиться увиденному ...

#10 Пишет Альтруист Альтруист...| 21 АПР 08:26
Все эти партии созданы для того, чтобы не дать коренным народам быть ЕДИНЫМИ. Нас растащили по разным углам. К примеру, если все хотят чтобы Россия была мощной экономической процветающей страной с высоким уровнем жизни населения, то зачем для этого 20 партий ? А значит, если создаются всякие партии, то силы, которые правят в России не хотят чтобы народ и Россия были сильны и едины. Разделяй и властвуй.
Вот другой пример - Брянский депутат Госдумы Борис Пайкин заработал за 2020 год 70 млн рублей. У думца есть несколько земельных участков, квартира и два дома.
Что правящая партия воры, что оппозиция - воры.
Какого вора выбираем ?

#9 Пишет Сергей Сергей| 21 АПР 07:48
Только единая Россия народ за Путина и единую Россию

#8 Пишет Выгоничи Выгоничи| 21 АПР 07:19
Отвечая на сообщение
кривой
— У меня требуют список из четырех адекватных человек, которые прописаны в Фокинском районе, зарегистрированы на госуслугах и могли бы проголосовать через интернет. Можно несколько человек от одной семьи, - рассказал педагог.
КАК ЖЕ НАДОЕЛИ ТЕ КТО ГОВОРИТ А, но Б не Говорит!!! КТО ТРЕБУЕТ??? ФАМИЛИЯ!!! ДОЛЖНОСТЬ!!!!
Та же ситуация по школам, садам, организациям...

#7 Пишет Артур Артур| 21 АПР 05:59
В брянских вузах то же вынуждают проголосовать на этих праймериз

#6 Пишет 007 007| 21 АПР 04:51
Жопа к нам приходит, жопа!

#5 Пишет Коля Коля | 20 АПР 18:41
Это очень тонкий и деликатный механизм вертикали власти. Учителей шантажируют работой(угрозой увольнения и т.д.), заставляя работать на систему. А учителя в свою очередь давят на других граждан через своих учеников. У каждого своя задача, простая ведь формальность, нужна только ваша подпись, поставить галочку и у вас не будет никаких проблем. Но, проблемы будут в любом случае, так как для режима вы терпила. С вас уже не слезут. Придется и подписи ставить, и заносить, и отчислять, на добрые дела. И мириться со всем что происходит. Вот под чем вы подписываетесь, "заложники системы".

#4 Пишет фитц фитц| 20 АПР 17:10
У едрисиков есть единственный выход их тупика. Самоубийство. Но, так как у подобных гадов этот вариант в принципе не предусмотрен - ои будут бешено рыпаться. Перед смертью. ВАС НЕНАВИДИТ ОГРОМНАЯ КУЧА ЛЮДЕЙ ! Чуть не вся страна, кроме ваших же гнид. Помрите хоть достойно. Желательно со своим фюрером вместе.

#3 Пишет Гражданин Гражданин...| 20 АПР 17:10
Какая единая россия?? Люди вы не видете что эта шайка во главе с просроченным лидером ведет страну к полной деградации как в плане мышления, так и в плане независимости и самообеспечения.

#2 Пишет Мухобойка Мухобойка...| 20 АПР 16:40
Глава администрации советского района алексей колесников использует служебное положение. Он со своими сотрудниками уже ведет принудительную работу по сбору списков с ФИО телефоном и адресом регистрации. Требуют с сотрудников образовательных и медицинских учереждний, пытаются действовать и через ветеранские организации и управляющие компании ЖКУ

#1 Пишет кривой кривой| 20 АПР 16:15
— У меня требуют список из четырех адекватных человек, которые прописаны в Фокинском районе, зарегистрированы на госуслугах и могли бы проголосовать через интернет. Можно несколько человек от одной семьи, - рассказал педагог.
КАК ЖЕ НАДОЕЛИ ТЕ КТО ГОВОРИТ А, но Б не Говорит!!! КТО ТРЕБУЕТ??? ФАМИЛИЯ!!! ДОЛЖНОСТЬ!!!!
Навигация по страницам