Трапезникова переложила ответственность за отмену мероприятий на брянского губернатора

33972 19
Общество
Трапезникова переложила ответственность за отмену мероприятий на брянского губернатора
Она заявила, что ее ведомство только дает рекомендации

Глава регионального управления Роспортребнадзора по Брянской области Людмила Трапезникова переложила ответственность за отмену и разрешение всевозможных мероприятий на губернатора Богомаза. Напомним, ранее ее обвинили в двойных стандартах в связи с отменой мотопробега, но разрешением массовых субботников.

- Я не отменяю или не запрещаю мотопробеги и торжества. Моя задача − давать предложения оперативному штабу о введении или отмене торжеств, встрече, соревнований и так далее. Решения же принимаются по предложениям, которые обсуждает оперативный штаб. Он дает губернатору рекомендации о внесении изменений в постановление от 17 марта 2020 года, - приводит слова Трапезниковой издание «Брянские новости».

По словам главы местного Роспотребнадзора, решения после обсуждения принимается оперативным штабом. При этом Людмила Трапезникова рассказала, что мотопробег отменили, потому что там невозможно контролировать собравшихся зрителей. О том, когда и где она видела зрителей на мотопробеге, не говорится. Субботники же якобы безопасны, поскольку организующие их люди не допускают к работам больных. Как эти организаторы определяют, что человек может являться носителем инфекции, также не уточняется.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 19 комментариев )
#19 Пишет св св | 05 МАЙ 16:38
Отвечая на сообщение
Бен Ладен
Помойму эта тётя с головой не дружит
Иди учи русский язык

#18 Пишет Кукишь Кукишь | 03 МАЙ 10:09
Молодец. Нашла крайнего

#17 Пишет Бен Ладен Бен Ладен | 02 МАЙ 21:10
Помойму эта тётя с головой не дружит

#16 Пишет АйВенГ АйВенГ | 29 АПР 21:45
Очередная бредятина

#15 Пишет Фанат Фанат | 29 АПР 15:21
Блин,хотел матом но нельзя.Из-за её рекомедаций наше "Динамо"провело несколько матчей без болельщиков.А всем известно,что наша ко[нецензурная лексика] с поддержкой на трибунах показывает совсем другую игру.Как итог-вылетаем во 2 лигу.Задолбали чиновники.

#14 Пишет вава вава | 29 АПР 13:16
эта жирная тварь считает что ей все должны, обязаны и прочее. путинская тварюга как и все кто работает на это государство

#13 Пишет Иваныч Иваныч | 29 АПР 08:57
что надо и что не надо никто не ведает,

#12 Пишет брянск брянск | 29 АПР 07:07
ко[нецензурная лексика] богомаза такая, как он сам - бездари в управлении и организации чего бы то ни было...когда его уже уберут или заберут куда-нибудь???????

#11 Пишет Кривой Кривой | 28 АПР 20:42
Действует запрет на концерты, массовые мероприятия, спортивные соревнования...эм Секундочку.. а что мы видим в округ себя? Идут концерты, проходят массовые мероприятия от Брянской области, но запрещают Масленицу. Угрожают отменой Пасхи и 9 мая, в то же время собирают людей на субботник и разные мероприятия.
Странно всё это.
Вопросов к данным людям имеющим какой-то [нецензурная лексика]т Очень много.

#10 Пишет гость гость | 28 АПР 20:37
Дураки во власти даже не могут ничего обьяснить умным людям

#9 Пишет адвокат адвокат | 28 АПР 20:30
глупая бабенка.Она же в России. несколько лет назад один господин в Брянске пытался доказать суду, что он только рекомендовал штабу, а деньги на восстановление кормоцеха выделил штаб. В результате получил кажется 4 с половиной года, большую часть из которых отсидел. как то так, госпожа Трапезникова, возможность присесть в нашем государстве есть даже за рекомендации

#8 Пишет татарин татарин | 28 АПР 20:30
а вообще-то все верно - что б не вылететь на мороз, надо вовремя вставить в жопу пробку. я не я и хата не моя. не совсем понятно, что делать с высерами зачеркнуто рекомендациями, которыми г-жа трапездникова умудрилась замутить ненависть и презрение к себе только разве что не грудных детей.

#7 Пишет И н ф о И н ф о | 28 АПР 20:19
Кто-то всерьез смотрит на всю эту клоунаду?

#6 Пишет Игорь Игорь | 28 АПР 20:16
Отвечая на сообщение
из Брянска
не все...
часть просто глупы....
Нет хуже глупого труса

#5 Пишет гагарин гагарин | 28 АПР 20:10
>Моя задача − давать предложения оперативному штабу
это тот самый, который в разгар пандемии выкладывал смешные картинки и прогноз погоды в интернете? ясно, понятно.
Навигация по страницам