Оскандалившаяся заммэра Брянска решила «ответить за базар»

1335 24
Общество
Оскандалившаяся заммэра Брянска решила «ответить за базар»
Марина Холина впервые прокомментировала инцидент с журналистами

Сайт «Городской» продолжает следить за ситуацией вокруг крупного скандала с заместителем мэра Брянска Мариной Холиной. Напомним, что на днях она повздорила с журналистами, потребовала удалить от них весь отснятый материал и натравила полицию. 

О произошедшем узнала вся страна. Об инциденте в центре города написали ведущие российские СМИ. Лишь после этого Марина Холина выступила с объяснениями. Она призвала журналистов к конструктивному диалогу.

— В момент совещания, когда еще не выработали решения, я не могла дать комментарии. Из-за этого сложилось недопонимание с отдельным блогером. Безусловно, необходимо было не допускать сложившейся ситуации, - сказала чиновница. 

Марина Холина подчеркнула, что сейчас открыта к диалогу и готова соблюдать все нормы закона о средствах массовой информации. Прочитать её полное высказывание можно по ссылке.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 24 комментария )
#24 Пишет дворник Тихон дворник Тихон...| 05 МАЙ 19:36
Отвечая на сообщение
AAA
Красивая...
кому и кобыла невеста

#23 Пишет Барон Барон| 05 МАЙ 19:27
А она что ещё не в отставке? За такие выкрутасы с прессой в нормальных странах даже президенты уходят в отставку.

#22 Пишет AAA AAA| 05 МАЙ 19:18
..и глаза грустные...

#21 Пишет AAA AAA| 05 МАЙ 19:18
Красивая...

#20 Пишет Lilli Lilli| 05 МАЙ 16:42
Теперь она готова к диалогу))))) Она вообще понимает, кто ей за её "работу" деньги платит?

#19 Пишет Саня Саня| 05 МАЙ 12:40
Отвечая на сообщение
рв
Огласите историю появления мадам в кресле: опыт работы, наличие профильного образования, рекомендации... Или в тесном кругу порешали - и сразу в начальники? Из ниоткуда? Опять чьи-то личные пожелания?
Она пособница режима, "законно" захватившего власть в стране и городе. Таких очень много.

#18 Пишет Саня Саня| 05 МАЙ 12:14
Да ведь не она оскандалилась, а тот кто её на эту должность усадил.

#17 Пишет рв рв| 05 МАЙ 11:03
Огласите историю появления мадам в кресле: опыт работы, наличие профильного образования, рекомендации... Или в тесном кругу порешали - и сразу в начальники? Из ниоткуда? Опять чьи-то личные пожелания?

#16 Пишет Ольга Ольга | 05 МАЙ 10:54
Барское указание сей особы по телефону::»уберите его» хочется переадресовать в ее сторону : «уберите ее!»

#15 Пишет Семен Семен| 05 МАЙ 10:49
Ну народ то у нас не такой тупой! Если она себе позволила это сделать один раз, то значит она позволит и второй раз! Наказывать нужно, ты пришла помогать людям , а не греться на должности и считать себя пупом земли! Поведение говорит само за себя, она 30 минут как минимум бегала и кричала, что ее нельзя снимать! Работать надо! Давление со стороны всегда будет! Она показала то, что она не готова и непригодна к данной работе! За какие заслуги она там греется, это вопрос! Нужно разобраться, стояла ли она в резерве на эту должность? Как вообще такие люди попадают на должностя? Наверное всем понятно!

#14 Пишет потап потап| 05 МАЙ 09:40
Отвечая на сообщение
Игорь
Умнее брови разные. Ей верить нельзя
>у нее брови разные
лол и правда

#13 Пишет Мимо проходил Мимо проходил...| 05 МАЙ 09:35
Ну, так она правду сказала - Чернов на самом деле малоприятный тип. В этом ее поддерживаю!

#12 Пишет рвотный порошок рвотный порош...| 04 МАЙ 23:21
Вон из мэрии! И Макарку прихвати!!

#11 Пишет жуковка жуковка| 04 МАЙ 20:26
Точно такая же ситуация в Жуковке была в 2019 году,сначало чиновницы и участковый ловили зоозащитниц кто кормит бездомных животных.После вызывали в АДминистрацию и требовали письменных показаний о доброте душевной!! Так же они запрещали снимать действия должностных лиц на видео!Несмотря на жалобы губернатору,прокуратуру и СК их даже не уволили,хотя есть признаки превышения полномочий!!
право вести видеосъёмку должностных лиц согласно ст 29 Конституции, а также Согласно статье 3 Федерального закона Российской Федерации «О противодействии коррупции», принятого 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ, что в рамках антикоррупционной кампании, деятельность государственных и районных управленческих организаций должна быть прозрачной и открытой. Закон гласит, что должностное лицо, препятствующее видеосъёмке, будет привлечено к административной ответственности. Любой человек по закону имеет абсолютное право вести видеосъёмку, наблюдая за представителями органов государственной власти, федеральных органов, членов партии и должностных лиц, когда те находятся при исполнении. Действовать таким образом гражданин может как в личных, так и в общественных интересах. Законное право скреплено пунктом 3 Указа Президента Российской Федерации от 31 декабря 1993 года №2234 ,
https://zen.yandex.ru/media/narzur/za-chto-sudiat-videoblogera-iz-brianska-vladimira-chesalina-5d1a182a8dd02200ad24c67b

#10 Пишет Саня Воркутинский Саня Воркутин...| 04 МАЙ 19:56
Ну вот, сначала "рамсит", а потом заднюю включает. Еще извиняться начни, и всё, быдло тебя вообще "схавает". Нет, ну кто нибудь видел чтобы Володя или Рамзан когда нибудь извинялись, перед каким нибудь Дудём? Нонсенс, еп-та... Нельзя прогибаться перед быдлом, сначала оно клянчит, а потом на шею сядет, требовать начнет. А бюджет не резиновый, каждый хочет отпилить, да по больше. Поэтому власть слабину давать не должна, и люди во власти должны быть сильные, несгибаемые, короче, циничные и лживые, смотреть с гордо поднятой головой и презрением сверху вниз, когда тебе жалуется холоп с зарплатой в 15 тыс. А ты стой как стена, с ухмылкой на лице, делай вид что не понимаешь по-русски, так как только что с самолета из Швейцарии, и еще не поняла кто стоит перед тобой, токарь Коля с оторванными пальцами, который нуждается в поддержке отечества... Или это кокс смешался с вискарем и получилось "нечто". Так как людей таких не бывает, в Швейцарии по крайней мере. Зато в России к великому счастью они есть, и зарплаты для них соответствующие есть. А это значит, что здесь Рай земной и оазис для чинуш. Такую идиллию нельзя нарушать безрассудным поведением. Стабильность может пошатнутся. Мочить быдло в сортире, не иначе. А будут дергаться, можно машину спалить, с работы уволить, ну или напугать военным блоком нато. Начни с ними диалог и твое место займет тот, с кем ты его затеяла. Всем чинушам пример Коробко, если бы он начал с кем то "вести диалог", он бы не в другую область уехал в замы губернатора, а ушел бы на этап лет на 8.
Навигация по страницам