Брянщина вошла в число лидеров по защите обманутых дольщиков

4214 3
Общество
Брянщина вошла в число лидеров по защите обманутых дольщиков
За первый квартал этого года помогли 237 пострадавшим
Только шесть регионов страны в полном объеме завершили запланированные на первый квартал этого года мероприятия, по восстановлению прав обманутых дольщиков. В их число вошла и Брянская область. Такой вывод сделали эксперты Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства РФ.
 
В нашем регионе за первые три месяца 2021 года были решены проблемы 237 пострадавших от действий недобросовестных застройщиков. По этому показателю Брянщину превзошла лишь Владимирская область, где восстановили права 254 человек. В число успешных в этом отношении регионов вошли также Санкт-Петербург, Костромская и Орловская области.
 
Следует отметить, что ситуацию с долевым строительством взял на личный контроль губернатора области Александр Богомаза и прокурор региона Александр Войтович. В том числе благодаря участию властей ситуация в этой сфере изменилась коренным образом.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет 007 007 | 24 МАЙ 05:30
Опять Богомаз пиарится перед народом! Позор!!! Вначале землю своим выделяют под строительство, а потом кидают людей, а теперь якобы победили! Ужас слов нет!

#2 Пишет Вася Вася | 23 МАЙ 23:00
Это ж моральное уродство - создать людям беду, а потом с наивными глазенками за чужой счёт её решать и хвастаться при этом. Фу

#1 Пишет Игорь Игорь | 23 МАЙ 21:25
Они её создали, эту ситуацию. Все эти обманутые дольщики образовались при правления богомаза и войтовича. И они об этом знают и продолжают чесать о своих заслугах в этой сфере, за бюджетный счет
Навигация по страницам