Для тяжелобольной брянской девочки земляки купили ходунки за 130 тысяч рублей

1207 1
Общество
Для тяжелобольной брянской девочки земляки купили ходунки за 130 тысяч рублей
Восьмилетняя Яна не иожет самостоятельно ходить

В апреле в брянский благотворительный фонд «Ванечка» обратилась Любовь Сергеевна из Карачева. Ее 8-летняя дочь Яна не способна самостоятельно ходить.

- Яночка родилась недоношенной с поражением центральной нервной системы. Она с раннего детства была под пристальным вниманием детских врачей. В возрасте десяти месяцев ей поставили диагноз: детский церебральный паралич, спастический тетрапарез, - пояснила Любовь Сергеевна.

Она воспитывает Яну одна. Отец не выдержал трудностей и ушел из семьи. Родители Любови Сергеевны уже умерли. Все то тяжелое бремя, которое сейчас есть, легло на её плечи. Доход у семьи достаточно скромный, пенсия и детские пособия.

Благотворительный фонд «Ванечка» рассмотрел обращение Любови Сергеевны, а также ходатайство Карачевской центральной районной больницы и оказал помощь девочке специализированным техническим средством реабилитации. Для Яны ходунки «REMY» стоимостью 131 тысячу рублей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... 24 МАЙ 22:27
Фонд, как всегда на высоте! "Ванечке" поклон! А другим....когда есть такие потребности, то от футбола мяч в горле должен застревать....динамят они и без того скромный брянский бюджет....детям болящим миром собирают...! Одумайтесь! Лжеспортсмены! Лжечиновники! Лжеполитики!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫