В Брянске жители Новостройки год борются за чистую воду

1163 3
Общество
В Брянске жители Новостройки год борются за чистую воду
Фото: сообщество «Подслушано Брянск»
Жалобы людей стекаются в Роспотребнадзор и там оседают

Настоящий крик души опубликовали в сообществе «Подслушано Брянск» соцсети «ВКонтакте» в пятницу, 30 июля. Жительница микрорайона Новостройка областного центра пожаловалась на ржавую воду.

«Снова Новостройка и снова улица Горняков. Уже год длится борьба за чистую воду, а из крана все равно льётся рыжая жижа. У людей заканчивается терпение, а директор УК стойко держит молчаливую оборону. Все жалобы из разной инстанции стекают в Роспотребнадзор и там оседают мёртвым грузом... В то время, как весь мир борется с коронавирусом, мы даже руки помыть не можем», - рассказала автор поста.

Местные жители надеются, что ответственные службы отреагируют на проблему и в ближайшее время ситуацию исправят.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет зеркало зеркало | 30 ИЮЛЬ 10:31
не мешайте орденоносным борцунам с ковидом,
некогда им, не до пустяковых проблем(

#2 Пишет жора жора | 30 ИЮЛЬ 09:40
Брянский потребнадзор - самая бесполезная организация! Они не хотят отрывать зад от кресел, им не нужны проблемы. Работают только "на отбой". Именно из-за этого по городу расползаются всякие "Шаурмы", не соблюдающие никакие санитарные нормы, магазины спокойно торгуют просроченными товарами, а на рынок азеры везут все, что им заблагорассудится.

#1 Пишет Ольга Ольга | 30 ИЮЛЬ 09:24
Сочувствующих Вам. У нас на ул.Розы Люксембург холодная вода тухлая. Чтобы приготовить, воду покупаемых или ходом на колонку. В туалете стоит постоянно тухлый запах
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫