Брянские чиновники набежали накручивать голоса за заезжего кандидата

37881 37
Общество
Брянские чиновники набежали накручивать голоса за заезжего кандидата
Типичный опрос власти снова превратили в фарс

Сайт «Городской» уже рассказывал, что брянцы заподозрили накрутки в опросе за заезжего кандидата в Государственную Думу Николая Алексеенко. Эксперт одолел соперников с большим перевесом, что вызвало у людей немало вопросов. И они оказались небезосновательными.

Согласно открытым данным, резкий всплеск роста голосов произошёл с 20 до 21 часа 4 сентября. Дальше также замечены признаки накруток. Не исключено, что «подыграть» решили недалёкие работники ДВП. Они могли также мобилизировать «административный ресурс».

К опросу подключились чиновники, которые не только голосовали, но и активно писали слова поддержки кандидата от «партии власти». Так, например, комментарии оставляли сотрудники администрации Брянского района.

Замечены были начальник отдела образования Алла Азаркина и Елена Романова. Последняя, к слову, является председателем территориальной избирательной комиссии Брянского района.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 37 комментариев )
#37 Пишет Василий Василий 14 СЕН 08:07
Лицом этого человека заклеен весь Брянск. Все магазины, автобусы, дороги. За него вписался административный ресурс области и города. Представляю, на какие заработки рассчитывают впоследствии, если сейчас денег вообще не жалеют. В любом случае, ни брянская область, ни вся наша страна никого не интересуют, только [нецензурная лексика]т и грабёж.

#36 Пишет Мария,13 Мария,13 14 СЕН 07:13
Кто он вообще такой?
Нам один кучерявый мальчик уже обошелся в бешеную сумму, которую заплатили за раритетный рассыпающийся на Калинина ДК.
Тоже сильно агитировали за "лучшего директора"

#35 Пишет Как надоело всен Как надоело в... 13 СЕН 21:52
Отвечая на сообщение
Гость
Чему вы удивляетесь? Идите на выборы и выбирайте, а то они и выберут за вас.
А может наоборот не идти??. В журнале отметят, что проголосовал. Ночью урну вытрусят , а бюллетень подменят. И докажи потом

#34 Пишет мимо шел мимо шел 10 СЕН 17:23
Отвечая на сообщение
Товарищ Сталин
Сегодня они вбрасывают голоса в опросах в ВК и не дают другим кандидатам встречаться с изберателями, а завтра будут опять обещать нам светлое будущее?
нет, обещать уже ничего не будут, потому что благодаря едресне страна в такой глубокой жопе, что сейчас что-то пообещать стало просто невозможно.

#33 Пишет Василий Василий 10 СЕН 11:36
Отвечая на сообщение
Николай
Земляки идите голосовать против партии Единая Россия.
Против ЕР и против любого, кто от неё выступает!

#32 Пишет Николай Николай 10 СЕН 11:26
Земляки идите голосовать против партии Единая Россия.

#31 Пишет Брянец Брянец 09 СЕН 22:27
Отвечая на сообщение
алексей залупин
я и говорил, что это губернатрский сопидор, как и физкультурник, который похож на обезяну
Не обижайте животное. Этот похож на неандертальца, так же череп "развит"

#30 Пишет Николай Николай 09 СЕН 08:36
На выборах все решит мошенница Панфилова в пользу единой россии.Так что все будьте спокойны.

#29 Пишет Антон Антон 08 СЕН 16:31
Никогда такого не было и вот опять

#28 Пишет Винни Пух Винни Пух 08 СЕН 12:32
Хоспидя, да у Минакова в статистике голосовалки было 70% москвичей проголосовавших

#27 Пишет ФЕДОР ФЕДОР 08 СЕН 10:17
Едро Тащит этого заезжего Алексеенко в думу у нас в провинции и что этот заезжий клоун может сделать в области .Да ему надо прорваться к кормушке и таскается вслед за губернатором по области - это позорно.

#26 Пишет гость гость 07 СЕН 20:19
Тем временем каких только чудес не увидишь на выборах. Вот и в Брянской области в процессе предвыборных манипуляций можно в одночасье разбогатеть... или превратиться в отмывочную конторку.
Облизбирком опубликовал отчет о движении средств у кандидатов. Оказалось, что два будущих депутата Алексеенко и Валуев внезапно получили 8 млн.рублей и 4 млн.рублей соответственно от ФРБИ Брянской области, годовой оборот которой обычно составлял пару десятков тысяч рублей. Чудеса, не иначе ????

Еще 8 млн.рублей Валуев получил от другой нищей общественной организации - БРО фонд регионального развития, одним из четырех учредителей которого числится Николай Денин (если кто помнит этого человек ????), а руководили этой конторкой "Рога и копыта" в разное время не менее подзабытые Василишин, Андрей Иванов, Гринкевич, ныне - стоматолог Мальцев.

https://[нецензурная лексика]/WDzJGcsyzAc
Песня стоматологов из фильма День выборов
Не похожи они на стоматологов, конечно. Но поют хорошо.(БрянскоеВремя)

#25 Пишет kolya kolya 07 СЕН 17:40
конечно они накручивают. если от этого зависит их благосостояние, они пойдут на любые преступления, канибализм, убийства , а вы наверное ожидали милости от людеедов?

#24 Пишет El Gumengo El Gumengo 07 СЕН 17:31
Жалкие попытки создать видимость, что за этими кандидатами реально кто-то пойдет. Дабы потом оправдать количество вбросов на реальных выборах.

#23 Пишет Товарищ Сталин Товарищ Стали... 07 СЕН 16:44
Сегодня они вбрасывают голоса в опросах в ВК и не дают другим кандидатам встречаться с изберателями, а завтра будут опять обещать нам светлое будущее?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫