В Брянске наплевали на инструкцию по запаковке сейф-пакетов

1311 6
Общество
В Брянске наплевали на инструкцию по запаковке сейф-пакетов
Председатели УИК просто отрывали индикаторную ленту

В ЦИК России подготовили специальный документ – Порядок использования сейф-пакетов для обеспечения сохранности избирательных бюллетеней при проведении голосования в течение нескольких дней подряд на выборах, назначенных на 19 сентября 2021 года.

В нем есть целый абзац про работе с сейф-пакетами. Красная индикаторная должна быть неповрежденной до вскрытия пакета для подсчета голосов. Так написано в инструкции от ЦИКа.

Переместив избирательные бюллетени из переносного (стационарного) ящика для голосования в сейф пакет, необходимо снять с индикаторной ленты подложку и, приложив её к защищаемой поверхности месту склейки, аккуратно разгладить не допуская образования воздушных пузырей.

 Дополнительного запечатывания сложенного сейф пакета индикаторной наклейкой не требуется.

Сейф-пакет, составленный в отношении него акт, а также заявление избирателей о предоставлении возможности проголосовать на дому помещаются в отдельной сейф (металлический шкаф/металлический ящик) участковой избирательной комиссии.

Сейф-пакет не открывается до начала подсчета голосов.

Гарантией сохранности находящегося в сейф-пакете является целостность индикаторной ленты. Целостность. А её на некоторых УИКах уже отправили в мусорное ведро. Как и Инструкцию по работе с бюллетенями, подготовленную ЦИК во главе с Памфиловой.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Олег Олег | 19 СЕН 23:31
Эти тётки в комиссиях самые настоящие предатели России!

#5 Пишет Георгий Георгий | 19 СЕН 16:43
Как говорится у нас на Руси, что мы, дураки что ли, без инструкции не разберемся? Выходит, что всё же дураки.

#4 Пишет Влад Влад | 19 СЕН 15:00
Правильно, надо ленты эти отклеивать, чтобы потом можно было эти сейф-пакеты открыть и положить в них еще пару стопок "правильных" голосов

#3 Пишет Гость из будущего Гость из буду... | 19 СЕН 13:31
А все потому что она нафиг им не нужна, это ваша инструкция.

#2 Пишет Арсений Арсений | 19 СЕН 12:47
сегодня богомаз с алексеенко вечером будут сидеть в креслах у камина обернутые в теплый плед, выпивать коньяк, и опьяненные своим триумфом на выборах, будут принимать поздравления по телефону... в то время б-дь, пока жители области замерзают в своих многоэтажках! и здесь, как и всегда, впереди планеты всей по распилу бабла, и в лидерах с конца по эффективности, стоят клинцовские чинуши. которые наметили начало отопительного сезона с 22 сентября. а куда торопиться, нужно тоже отметить как люди. чтобы после ударных выходных, трехдневных безостановочных вбросов, нажраться во всех возможных смыслах от души! зря что ли потели... а после такого веселья, наверное и отлежаться нужно, ну пару дней как раз, до среды. а там, можно начинать. мы же главное от агентов госдепа страну защитили, чтобы ни один не прошел. даже коммунист! а коль войск нат она горизонте не видать. можно и расслабиться. пока жители области замерзают в своих многоэтажках. понимаете, да? сначала собянин дал распоряжение, затем люди второго сорта по регионам получают тепло, а потом уже и третий сорт, которые еще дальше от москвы...все думают как они там в америке, каждый штат вроде как сам по себе. делают то, что необходимо для них ввиду особенностей, и не развалились до сих пор... а здесь вертикаль, там в москве кто то пукнул, и, вонь медленно расходится по всей россии... главное, никакого самоуправства, решения принимать бояться, повлиять на эту местную кодлу возможности никаких... и никакой ответственности. хоть мороз, хоть пурга, пока бумажка сверху не придет, не положено. а то есть "умные", как фургал. замочим его. ну и откуда у нас появятся достойные политики, если их всех давят, а на местах одни марионетки, которые не могут ничего. да что там, вспомните как война начиналась. чуть чуть запоздали с решением. ну, миллионы людей в плену и погибли, половина страны уничтожена... но мы ведь все равно победили, да?

#1 Пишет 123 123 | 19 СЕН 12:46
Позорники!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫