Брянские приставы ворвались в редакцию сайта «Городской»

2146 10
Общество
Брянские приставы ворвались в редакцию сайта «Городской»
Фото: Городской
Произошедшее случилось перед самым прямым эфиром

Сегодня, 22 сентября, около семи часов вечера в редакцию брянского сайта «Городской» ворвались судебные приставы. Произошедшее стало неожиданностью для журналистов.

Четверо бойцов в масках и беретах словно ураган оказались в помещении, в котором готовились к эфиру. При этом пояснить цель визита они толком не смогли.

Также не захотели и представиться. На просьбы показать удостоверения, приставы отреагировали отрицательно.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет гость гость | 23 СЕН 10:06
а почему этого "народного слугу" от партии власти ЕР судебные приставы не взяли под руки, когда он возлагал цветы вместе с губернатором Богомазом 17 сентября? что же так избрано "работают" с должниками по исполнительным листам брянские приставы:
У члена «Единой России» Александра Постоялко имеется 6 неоплаченных долгов, самый ранний – 2014 года, самый поздний – 2017 года. Общая сумма долга превышает 4,4 миллиона рублей. Самый крупный долг, согласно исполнительному производству от 25.07.2017, составляет 3 миллиона 931 тысячу рублей.

#9 Пишет Олег Олег | 23 СЕН 10:03
Павлов ,единственный политик,который затрагивает проблемы людей .Здоровья и терпений в борьбе с «патриотами»,уже давно осевшими мыслями и имуществом за границей

#8 Пишет немезид немезид | 23 СЕН 09:58
Судебные приставы по ОУПДС нарушили закон, так как рабочее время окончилось в 18-00!Совершать исполнительные действия за пределами установленного рабочего времени обязаны только на основании распоряжения, приказа вышестоящего начальства!Станислава Кашарного ведь не вытаскивают принудительно за долг более 5 000 000 руб с рабочего места к приставам!!!

#7 Пишет Макс Макс | 22 СЕН 20:50
А что приставам можно без ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ медицинской маски??? Просто шарфиком прикрыться??? Потребуйте официальных комментариев от руководства и Роспортебнадзора!!!

#6 Пишет гость гость | 22 СЕН 20:37
Отвечая на сообщение
гость
а при чём прямой эфир и служба судебных приставов? да ещё в вечернее время в 19.00 часов - даже если есть какие то судебные претензии, нельзя было этим судебным приставов приехать в дневное время? это уже не комедия - это уже ТРАГИкомедия
ну так если есть задолженность у Павлова, то судебные приставы должны прийти именно к Павлову, а не в студию "городского" и не в вечернее - в не рабочее время - по детски смешно!

#5 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... | 22 СЕН 20:35
Просто в гости? Кофе? Капучино?

#4 Пишет Брянск32 Брянск32 | 22 СЕН 20:19
Богомаз рулит!

#3 Пишет Данил Данил | 22 СЕН 20:17
Не хотят,что бы говорили про брехливые выборы,т.к.знают что они проспали и обманули народ

#2 Пишет гость гость | 22 СЕН 20:15
Все-таки слухи об отставке губернатора Брянской области не беспочвены. Тему фальсификаций в ходе проведения выборов в Госдуму ему надо погасить любым способом, иначе капут. Именно поэтому, полагаем, перед прямым эфиром с коммунистами на «Городской» натравили приставов.(МудрыйФилин)

#1 Пишет гость гость | 22 СЕН 20:11
а при чём прямой эфир и служба судебных приставов? да ещё в вечернее время в 19.00 часов - даже если есть какие то судебные претензии, нельзя было этим судебным приставов приехать в дневное время? это уже не комедия - это уже ТРАГИкомедия
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫