Богомаза очаровали WOW-эффектом за 4,3 миллиона рублей

24644 68
Общество
Богомаза очаровали WOW-эффектом за 4,3 миллиона рублей
Фото: Правительство Брянской области
Запросы брянских чиновников удивляют

Покупка дорогих служебных Toyota Camry, их не дешёвое обслуживание, траты на различные безделушки и сувениры, миллионные расходы на пиар собственной деятельности - это только часть того, как бездарно брянские власти расходуют деньги налогоплательщиков. К этому уже многие привыкли. Чиновники и депутаты явно не могут похвастаться своей экономностью. 

И казалось бы, что удивить жителей области нечем. Но очередное дно пробили, благодаря российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2021». Сайт «Городской» уже рассказывал, что на подготовку брянской экспозиции спустили 4,3 миллиона рублей.

Фото: Правительство Брянской области

Изначально власти планировали потратить сумму на 700 тысяч больше. Но она, к счастью, снизилась в результате торгов. Кстати, это самые большие расходы региона на участие в выставке за последние годы. Что же затребовали наши чиновники от исполнителя?

Сделать стенд. Об этом мы говорили. Однако нашлась интереснейшая деталь. При разработке концепций необходимо было добиться эффекта-«wow». Да, именно такого. Вероятно, поставленной цели добились.

Скажем больше, эффект вышел за пределы выставки. Особенно, когда брянцы посмотрели на цену контракта. Вот уж действительно WOW!


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 68 комментариев )
#68 Пишет Мария,13 Мария,13 | 13 ОКТ 18:50
Отвечая на сообщение
РА
Любая выставка - это прежде всего продажа своего товара. хорошая упаковка и хороший маркетинг - это, как минимум половина дела по успешной продаже (хотя, как показывает реальность, иногда wow-упаковка вкупе с таким же маркетингом может продать даже полное г...но. К примеру, как некоторые себе квартиры покупают, насмотрятся буклетов у застройщиков и думают, что в отхватили квадратные метры в раю)))) возвращаясь к выставке - само собой региональный товар надо продавать. Или полагаете, что хлеб, масло, малину, остальное, что на выставку приволокли, надо было на газетку на пол поставить? Так это на бежицкий рынок, а не на федеральный опт.
Приятно хоть изредка найти комментарии разбирающихся в теме людей в куче малограмотного шлака.

#67 Пишет Сергей Сергей | 13 ОКТ 18:46
Отвечая на сообщение
Элка
А как оценивали этот воу-эффект?
Количество медалей брянских производителей и заключенных договоров

#66 Пишет Бух Бух | 13 ОКТ 18:39
Отвечая на сообщение
Ольга
Почему не производители скинулись на стенд?
Они и без того сильно тратятся на такие мероприятия

#65 Пишет Ольга Ольга | 13 ОКТ 12:07
Почему не производители скинулись на стенд?

#64 Пишет Ольга Ольга | 13 ОКТ 12:07
В стране пандемия, у людей денег нет, а они на чёрти что тратят

#63 Пишет Горожанин Горожанин ... | 13 ОКТ 01:14
Вот так у нас и руководит: написано картофель, вверху колосья...а деньги из бюджета тю-тю.

#62 Пишет Горожанка Горожанка... | 12 ОКТ 20:28
Отвечая на сообщение
РА
Михоил, вы реально так глупы или притворяетесь? Вы правда считаете, что предприятия (не важно, сельскохозяйственные, промышленные) работают ради того, что бы работать? Постарайтесь осмыслить, что предприятия выпускают продукцию для того, чтобы её продавать. Если это будет качественная и конкурентноспособная продукция, то она будет хорошо продаваться, соответственно у предприятия будет больше прибыль, отсюда больше налогов в бюджет. К примеру, БМЗ ежегодно платит налогов 1,5 - 2 миллиарда рублей, Сталелитейный завоз - около 1 миллиарда, Кремний - 600-700 миллионов в год, Брянсксельмаш - 400-500 миллионов. Как вы считаете, может ли бюджет раз в год найти 4 миллиона, чтобы сделать стенд для тех, кто обеспечивает основные налоговые поступления в бюджет? С учетом, что это не просто реверанс, а дальнейшее продвижение продукции наших производителей.
любое предприятие платит налог в бюджет. и эти деньги идут на социальное обеспечение , армию, силовикам , чиновникам. и если организации необходима реклама и пиар, то она оплачивает за счет своей прибыли . это азы, мировая практика , но у нас же свой путь и мелекинский картофель и добронравов может себя пиарить за счет денег налогоплательщиков . и как следствие денег на другие проекты в области урезают . возникает вопрос : рядовому жителю и ответственному налогоплательщику этот цирк шопито зачем, тем более за его счет ? доктора вызвать на дом не возможно, специалистов нет, финансирование урезано. а вот на такие шоу оказывается деньги есть. потрясающе мудрое у нас руководство в регионе .

#61 Пишет гость гость | 12 ОКТ 14:32
Таким образом, подтверждается старый добрый тренд о беззащитности почти всех глав российских регионов, за исключением, Рамзана Кадырова (Чеченская республика), Рустама Минниханова (Республика Татарстан), Сергея Собянина (Москва) и Александра Беглова (Санкт-Петербург). Вне зависимости от прежних заслуг и вроде как спокойной ситуаций на вчерашний день, сегодня все может перемениться. И конкретный губернатор об этом узнает в самую последнюю очередь.(Сибиряк)

#60 Пишет Фокс Фокс | 12 ОКТ 11:10
Отвечая на сообщение
ББ
И его призвостней в отставку
Ты когда-либо угомонишься?

#59 Пишет Кукусик Кукусик | 12 ОКТ 11:09
Отвечая на сообщение
Иван
😷
И что?

#58 Пишет ББ ББ | 12 ОКТ 11:08
И макарова в отставку💩💩💩

#57 Пишет ББ ББ | 12 ОКТ 11:08
Такое же💩💩💩

#56 Пишет ББ ББ | 12 ОКТ 11:08
И его призвостней в отставку

#55 Пишет ББ ББ | 12 ОКТ 11:08
Он💩💩💩

#54 Пишет ББ ББ | 12 ОКТ 11:08
Богомаза в оставку
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫