В Брянске пообещали устранить недоделки возле Володарского рынка

566 3
Общество
В Брянске пообещали устранить недоделки возле Володарского рынка
Ремонт улицы Димитрова завершится только в следующем году

Сайт «Городской» неоднократно рассказывал, что в Володарском районе Брянска капитальный ремонт улицы Димитрова отстал от графика. Властям пришлось направлять претензию и начислять пени подрядчику ООО «Водоканал Дубровский».

Помимо темпа работ есть претензии и к качеству. Горожане обратили внимание на недоделки рядом с Володарским рынком.

Ситуацию пояснили в управлении ЖКХ. Специалисты рассказали, что улица Димитрова — переходящий объект. Ее благоустройство завершится в 2022-м году.

В первую очередь, это связано с прокладкой ливневой канализации. К сегодняшнему дню эти работы выполнены на 80%. Осталось проложить около 150 метров. После чего участок заасфальтируют нижним, выравнивающим слоем. Верхний слой планируется положить уже в следующем году. Это связано с прогнозируемой просадкой грунта над траншеями с трубами ливнёвки, что неизбежно повлечёт за собой и просадку асфальта.

Что касается состояния плитки на участке тротуара возле рынка, ее повредили во время расширения проезжей части. Подрядчик пообещал все исправить, а также убрать строительный мусор.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет #кнутипряник #кнутипряник... | 14 ОКТ 14:42
руко*опые колхозники

#2 Пишет василий 32 василий 32 | 13 ОКТ 22:06
Весь район вскрыли и перепахали, тротуары подняли выше уровня дороги, не снимая старое покрытие, как проще и быстрее !!! Всё делается абы как, два бордюра рядом, ровно положить не могут !!! Работают три калеки, боюсь, что когда они закончат "в 3-м квартале 2022 года" им придётся всё заново переделывать - качество работы, дрянь !!!
У эти работников, похоже, нет не то что уровня, у них нет даже ровной палки !!! Бордюры вокруг ливнёвых колодцев уложены вкривь и вкось (например, напротив остановки 46 школа) !!!
Тротуар, напротив остановки рынок, вместо того, чтобы срезать уровень землю в уровень с дорогой, подняли чуть ли не на метр выше проезжей части - нахрена ?!

#1 Пишет Гость Гость | 13 ОКТ 20:04
Обещанного 3 года ждут. Это только очередные обещания
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫