В Брянской области из-за COVID-19 закрыли на карантин 174 класса

972 3
Общество
В Брянской области из-за COVID-19 закрыли на карантин 174 класса
Также занятия приостановили в 11 техникумах и 4 детских садах

В Брянской области продолжает бушевать COVID-19. Из-за распространения нового штамма коронавируса «омикрон» в регионе стремительно увеличивается количество заболевших.

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, учебный процесс приостановили в 174 классах 63 школ. Об этом сообщили в региональном департаменте здравоохранения.

Также на карантин закрыли 7 групп 11 техникумов и 4 группы детских садов. В образовательных учреждениях ежедневно проводится мониторинг состояния здоровья учащихся.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет А А 04 ФЕВ 11:09
Дети болеют ещё с сентября, большинство уже переболело давно. Только классы не закрывали - скрывалось всё усиленно, чтобы статистику не портить и рейтинги губера. А теперь вдруг понадобилась обратная статистика, а то народу надоело уже фарму своим карманом поддерживать, а фуфломицины голиковские надо ж продавать, да и вакцину для детей впарить - вот и стараются, выводят статистику по детям.

#2 Пишет Анна Анна 04 ФЕВ 10:53
При этом заболевших никто не лечит,тесты не делают, делайте за свои деньги,лечитесь сами -заявляют врачи,где тут не увеличится заболеваемость,только кричат,что врачи борются за больных.

#1 Пишет . . 03 ФЕВ 22:45
Пора школы закрывать, все. Болеющих дети могут сильно отстать, да и учителя болеют многие.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫