В Брянске перенесли детский финал первенства области по мини-футболу

2899 3
Общество
В Брянске перенесли детский финал первенства области по мини-футболу
Родители отказывались ехать в приграничье на игры в «опасные» Клинцы

Сегодня утром наше СМИ рассказывало о дикой ситуации, в которую попали родители юных футболистов 2010 года. Первенство области подошло к финалу, и брянские власти решили провести его в Клинцах. Причем ехать в райцентр должны были пять детских команд из шести. А это 75 человек плюс родители, которые обычно сами и на свои средства организуют поездки спортивных чад на соревнования.

Едут так, как организуют родители. Машины, допустим, либо автобус с сопровождением.
А в Клинцах в зал родителей не пустят... потому что что? Потому что опасно! Риски всякие, тк пограничная зона...  Т.е.... логика организаторов какая?
Привезти детей без взрослых в опасную зону? А родители дома пусть молятся?  А нет! Родители ведь тоже едут!!! Им же детей туда привезти надо! Едут и сидят 5 часов под дверями! А че, уже почти тепло даже... и молиться ближе, эффективнее...

Со слов написавших в редакцию родителей, они обращались к руководству области, но там сказали, что залов в Брянске нет.

Ситуация дикая, родители отказываются ехать на таких условиях Клинцы. То есть я своего ребенка должен отправить в зал, где возможна опасность, одного, а сам ждать на улице! Родители даже готовы за свой счет снять зал в Брянске на день, ведь это дешевле. Это вчего около 15 тысяч рублей. А вот доехать пяти командам до Клинцов выйдет побольше 15 тысяч рублей. Вы не поверите, но руководство областного футбола против!

Ближе к 15 часам ситуация разрешилась в пользу родителей юных футболистов. Организаторы турнира сообщили, что финал пройдет 3 апреля, в это воскресенье, в Брянске. Местом проведения выбран зал, который расположен по улице 50-ой Армии, д. 8.

Это не один из новых ФОКов и не новая площадка, о которых отчитываются власти. Это довольно старое помещение, в котором практически нет места для зрителей-родителей. Ни СОК в Володарском районе, ни какой-то другой новый отстроенный на огромные бюджетные деньги зал не подходит юных футболистам для финала первенства области. Зато напротив – проходные Камвольного комбината, а рядом – Церковь Иоанна Кронштадтского.

Родители уже шутят: пока дети будут играть, если места нам не хватит в зале, пойдем туда молиться, чтобы хоть кто-то во властных коридорах обратил внимание на детский футбол в нашем регионе.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Из Клинцов Из Клинцов... 02 АПР 08:11
Если одному,скорее одной,держиморде пришло в голову не пускать в зал родителей, это не означает, что в Клинцах опасно играть. Не нагнетайте страсти!

#2 Пишет Вася Вася 02 АПР 01:31
Отличная статья!!!!
А ещё в нас есть дворец единоборств!!!!)))

#1 Пишет Иванин Иванин 01 АПР 20:34
Да, молиться надо за нормальное отношение к детям. А то одна показуха
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫