Экс-комсомолец Демьяненко рассказал о вкусах экс-либерала Зорина

3099 6
Общество
Экс-комсомолец Демьяненко рассказал о вкусах экс-либерала Зорина
В телеграм канале юрист опубликовал якобы переписку 2016 года

На днях оживился телеграмм канал бывшего жителя Донбасса, бывшего помощника коммуниста Константина Павлова, бывшего борца с судебными приставами/масками/полицейскими/УК Романа Демьяненко.

Сбежав из тех мест под Луганском и Донецком, где брянские ребята сейчас воюют и восстанавливают «русский мир», отказавшись получать повестку мобилизованного в октябре 2022 года,  сейчас Демьяненко переключился на моральные принципы и воспитание молодежи. И в первую очередь его возбудил скандалист… Евгений Зорин. Причем не в нынешнем его статусе – члена партии «Новые люди», а в прошлой ипостаси.

В этой связи Роман в своём ТК рассказал, что в «сеть попала» какая-то внутренняя корреспонденция с руководством тогдашнего ЛДПР. Назвать то, что опубликовал Демьяненко, перепиской, трудно – это список файлов. Внутри них могло быть что угодно, но на скриншоте видны заголовки материалов и время их сохранения – 2016 год.

В том году  заместителем координатора Брянского регионального отделения ЛДПР был Евгений Николаевич Зорин. Должность замкоординатора он освободил только в феврале 2017 года. А в октябре 2017 года Евгения вообще изгнали из партии. Но до этого времени смазливый парень занимался как раз организацией и воспитанием молодежи.

Успел ли прочитать всё и усвоить смазливый Женя Зорин, пользуется ли он уроками, о которых откровенно говорит Демьяненко, почему так долго (6 лет!) переписка не попадалась на глаза Роману-юристу, почему он только сейчас озаботился моральными устоями человека, который уже сделал фуэтэ в ТРЕХ политических партиях в свои 29 лет, об этом в материале телеграм-канала не говорится. Но может еще напишут?))


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Еный Еный 20 МАЙ 21:21
Отвечая на сообщение
Сергей Антошин
Она предпочитает мою супругу
С С! А вы тогда кого? Говорят, что вас видели в красных труселях в Стародубе?

#5 Пишет Сергей Антошин Сергей Антоши... 20 МАЙ 21:18
Отвечая на сообщение
Чиновник
Маша, наверное завидует ? На неё никто не лезет , не хотят стремянку подставлять 🤮🤮🤮 Или она предпочитает искусственный член?
Она предпочитает мою супругу

#4 Пишет Чиновник Чиновник 20 МАЙ 21:16
Маша, наверное завидует ? На неё никто не лезет , не хотят стремянку подставлять 🤮🤮🤮 Или она предпочитает искусственный член?

#3 Пишет десантура десантура... 20 МАЙ 15:22
а они в армии служили?Если нет почемУ?

#2 Пишет Городской Городской... 20 МАЙ 11:34
Машка за старое взялась . Ей нужно сидеть тихонько, коль ждёт назначения , ведь все знают, что пишет сама.

#1 Пишет Имя Имя 20 МАЙ 09:18
Это политиче, кая злость. Может, Демьяненко не берут в Новые люди, вот он и мстит Зорину, пишет про него гадости. Рп читайте да и всё
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫