Брянские чиновники ждут жуткой гибели на лестнице к Набережной

1
22 сентября 14:10Общество
Брянские чиновники ждут жуткой гибели на лестнице к Набережной
Несмотря на недавнее нападение, там продолжает бегать огромная стая собак

Напомним, в минувший вторник, 17 сентября, в Брянске на улице Луначарского возле бульвара Гагарина во время празднования Дня города на журналистов телеканала «Городской» напала огромная стая собак. Около двадцати псов окружили наших коллег и пытались разорвать.

Отбиться от агрессивных животных удалось благодаря специальному газовому баллончику. Также на помощь подоспели двое патрульных полицейских. После инцидента городские чиновники не предприняли абсолютно никаких мер.

Огромная стая продолжает бегать в районе лестницы к Набережной. Сегодня, 22 сентября, её снова заметил наш корреспондент. Остаётся лишь гадать о причине бездействия чиновников, которые должны заниматься отловом псов.

Вероятно, они ждут, когда собаки кого-нибудь растерзают прямо в центре города, чтобы потом стыдливо оправдываться перед камерами журналистов.

Фото: телеканал «Городской»




Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Мадур | 22 Сен 2019 15:27
Сколько есть у нас чиновников в области? Не гододают они, поди. Сколько из них скромно живут в частном секторе? - взяли бы по одной-две собачки, вот вопрос и разрешился бы.... Хоть один. На всех собачек не хватило бы....пришлось бы ещё в соседних областях просить псинок для благого дела :)

Читайте также