В Брянске 19-летнему виновнику жуткого ДТП удалили селезенку

11549 17
Общество
В Брянске 19-летнему виновнику жуткого ДТП удалили селезенку
Молодой человек остается в реанимации городской больнице №1
Мы уже не раз рассказывали о жуткой аварии, которая произошла вечером 7 октября на улице Речной в Володарском районе Брянска. Напомним, что жертвами ДТП стали 30-летняя сотрудница службы судебных приставов Наталья Бочкина и ее дети - 5-летний сын и 2-летняя дочь. По предварительным данным, виновником аварии стал 19-летний Вадим Воронцов. Находясь за рулем Nissan Teana, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с тремя машинами. В одной из них -  Daewoo Matiz - ехала женщина с детьми. Сегодня, 9 октября в Брянске на Центральном кладбище проходят похороны погибших. Тем временем, Воронцов и находившийся с ним в момент аварии 20-летний приятель продолжают в тяжелом состоянии находиться в реанимации городской больнице №1. У обоих молодых людей тяжелые травмы. Врачи продолжают бороться за их жизни. По словам знакомых, медикам пришлось удалить Вадиму Воронцову селезенку и откачивать собравшуюся в брюшной полости кровь. Кроме того, у парня открытый перелом и множественные ушибы.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 17 комментариев )
#17 Пишет ГОСТЬ ГОСТЬ | 16 МАРТ 11:35
ЛУЧШЕ МОЗГ У НЕГО УДАЛИТЕ

#16 Пишет Антон Антон | 20 ОКТ 22:13
Пошёл на *** твой одноклассник и ты вместе с ним совершил лип пусть на нары идёт водила бесмозглая

#15 Пишет Друг Друг | 19 ОКТ 13:51
Вася, я писал это всё к тому, что близкие погибших могут так думать, это их моральное право, но большинство или даже все кто писали комментарии не являются пострадавшими никаким совершенно образом. Почему (внимание, не "за что") люди не относящиеся к данной ситуации позволяют так себе выражатся и переходить на личные оскорбления?

#14 Пишет Вася Вася | 19 ОКТ 12:54
Не смешите мои мозоли! Опытный водитель в 19 лет! Наверное такой дикой ездой бабушку поминал?! И конечно не нам его судить и не родственникам погобших. Интересно, а какие были бы эмоции у Друга, если бы этот "опытный водитель" не был его знакомым, а результатом "опыта" стала смерть его БЛИЗКИХ?! Так что сиди на диване или сходи в больницу и навести друга, может "узнает, поздороваться, поинтересуется".

#13 Пишет Друг Друг | 19 ОКТ 12:18
Просто немного бомбит от диванных экспертов, которые говорят учинить самосуд и оскор***ют его. Если он поправится, он за это ответит по закону.

#12 Пишет Друг Друг | 19 ОКТ 12:13
Я его одноклассник с Украины, вы лично его не знаете, 40 дней не прошло после смерти его бабушки, тёте Наташе и так сложно. Он не был понтовым, я его со школы запомнил простым, интересным юношей, иногда он приезжал в родной город, узнавал, здоровался, интересовался, рассказывал, его характер со школы не изменился особо. Подумайте дважды перед написанием п***ого комментария, вы его лично не знаете, не вам его судить. Машины он любил, не спорю, но он был достаточно опытным водителем и я НАДЕЮСЬ, точно не знаю, что это произошло по технической вине.

#11 Пишет Вава Вава | 17 ОКТ 00:18
Виктория, это твой *** что ли? Чо ты за отморозка переживаешь?

#10 Пишет Кисуля Кисуля | 16 ОКТ 23:51
Вика, ты -ДУРА. Недо...ок убил мать и двоих детей!Вот где жестокость! Прочисти свои мозги!

#9 Пишет Виктория Виктория | 16 ОКТ 23:29
За жестокость вас всех накажут

#8 Пишет Злая бабушка Злая бабушка... | 11 ОКТ 18:41
...А мы запомним его фамилию! И не забудем.

#7 Пишет Злая бабушка Злая бабушка... | 11 ОКТ 18:40
Удалите ему и всё остальное! Пусть бы мамаша евонная всю жизнь на коляске инвалидной его катала - со скоростью 200км\час по квартире.

#6 Пишет Антон Антон | 10 ОКТ 02:16
Рано или поздно все равно сдохнет

#5 Пишет Яна Яна | 09 ОКТ 18:46
[нецензурная лексика]

#4 Пишет Вася Вася | 09 ОКТ 14:26
Типичный продукт нашего времени. Таких рядом с нами много, только начинаем о них говорить после таких жутких событий. Лишний повод другим идиотам задуматься, стоят ли все эти понты загубленных жизней и поломанных судеб.

#3 Пишет Иакс Иакс | 09 ОКТ 14:04
Совесть и человечность ему по ходу до аварии удалили
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫