В Брянске родные погибших в страшном ДТП требуют жестко наказать лихача

7558 10
Общество
В Брянске родные погибших в страшном ДТП требуют жестко наказать лихача
Авария произошла 7 октября
Сайт телеканала «Городской» продолжает следить за жуткой трагедией, которая произошла на улице Речной в Брянске в понедельник, 7 октября. Напомним, 19-летний парень на автомобиле «Nissan Teana» выехал на встречную полосу и протаранил несколько автомобилей. В итоге погибла 30-летняя Наталья Бочкина и двое ее детей. Малышам было 2 года и 5 лет. С ними простились вчера, 9 октября. Супруг Натальи Сергей, все родные и близкие надеются, что виновнику не удастся избежать наказание за убийство трех ни в чем не виновных людей. Ко всем неравнодушным людям обратилась близкая подруга семьи Елена. - Хотим обратиться от лица всех близких и родных погибшей Наташи. Пожалуйста, кто ехал, у кого есть хоть какие-то факты с места происшествия, примите участие в следствии. На свете должна торжествовать правда. Мы верим, что виновника накажут, - написала Елена. Напомним с погибшей женщиной и ее детьми простились в среду, 9 октября. Их похоронили на кладбище Советского района.


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет мия | 24 МАЙ 21:54
там же камеры стоят, не сняли ничего? или снова покрывают кого-то?

#9 Пишет вован | 09 ЯНВ 08:37
Это их Господь наказал судебных приставов. не будут наглеть с простыми людьми и муж тоже в банке работает в отделе взыскания. Бог видит кого наказывать.

#8 Пишет Рот закрой дибил | 08 ЯНВ 20:13
Диюил

#7 Пишет Олеся | 13 ОКТ 07:50
Тварина!!! Как жить дальше собирается???? Казнить суку!!!

#6 Пишет Брянец | 12 ОКТ 21:39
Хватит уже это смаковать. Людей не вернуть. А виновные должны понести наказание

#5 Пишет 1236 | 12 ОКТ 10:11
Виновного сначала надо найти!!!А уж потом кричать,наказать,а то уже определили,как сидел в автомобиле 2 летний ребенок?мама ехала за него не волновалась?Найдите виновного,а мама тоже могла не погибнуть с двумя детьми,если бы была не безответственная,но об этом все молчат,всех больше волнует сам случай,Это как зеваки,кто стоит и смотрит ,,а вызови полиция для дачи свидетельских показаний,никто не пойдет,Искренне жаль погибших

#4 Пишет Иакс | 10 ОКТ 14:59
Нужно шумиху поднимать. Он щас в больничке пролежит месяца 4, кипиш утихнет, а потом на тромозах все сойдет. Деньги лишают. А семья у него не бедная.

#3 Пишет галинка | 10 ОКТ 14:58
Брянщина !! Давайте не будем безразличными к этой трагедии.Давайте организуем пикет или митинг в поддержку Семьи Бочкиных..

#2 Пишет Вава | 10 ОКТ 14:58
Да хрен его накажут, мамка отмажет.

#1 Пишет | 10 ОКТ 14:32
И это правильно.
Навигация по страницам