Над оскандалившимся брянским шоуменом Зайцевым нависла угроза армии

2689 9
Общество
Над оскандалившимся брянским шоуменом Зайцевым нависла угроза армии
Военком Андрей Соломенцев пообещал проверить причины отсрочки от службы
Скандальное заявление брянского ведущего свадеб и корпоративов Сергея Зайцева на выступлении перед молодёжью в ДДЮТ имени Гагарина может иметь для него последствия, на которые он вряд ли рассчитывал. Напомним, на тренинге по формированию личного бренда шоумен, который также является министром внутренней политики Молодёжного правительства области, заявил, что армия – это потеря времени для человека, который чего-то хочет добиться в жизни. При этом сам Зайцев в армии не служил, но тем не менее пытается высказываться со знанием дела. Скандальное заявление уже прокомментировал военный комиссар Брянской области Андрей Соломенцев. Его также заинтересовало, почему 27-летний Зайцев не служил в армии. - Он все еще призывного возраста. Надо разобраться по какой причине не служит. Признали ли его негодным из-за какого-либо заболевания или по другим причинам, - сказал Андрей Соломенцев. Также брянцы потребовали исключить оскандалившегося министра из молодежного правительства.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет красная шапочка красная шапоч... | 01 ИЮНЬ 07:48
Отвечая на сообщение
Волк
Во флот Зайцева! Пусть послужит на море Родине!
не думаю, что армия будет в восторге от грызунов

#8 Пишет юрий юрий | 01 ИЮНЬ 07:43
а про армию он ведь прав.

#7 Пишет Сеня Сеня | 12 ОКТ 14:04
А кто, действительно, этого пустобреха назначил "министром"? Дети всё наиграться не могут? Понапридумывают хрени какой то, а потом на своих великовозрастных утренниках занимаются словестным поносом! Раньше что то доказывали делом, а сейчас недоросли оценивают друг друга по словам.

#6 Пишет Южная Южная | 11 ОКТ 15:41
А по мне, так случай не про армию... проходилось сталкиваться с этим шоуменом лично ??‍♀️ И ему армия пошла бы на пользу! Там обычно цену словам знают, а то они у него, как звон колокольчика ? стыдновато за таких министров ??‍♀️ А тем, кто против гос.системы хочется сказать : вставайте же и устраивайте перевороты! Пишите проекты! Добивайтесь улучшений! Поднимайте страну с колен! Нет?! Тогда не п@.шите коменты свои умные!

#5 Пишет Игорь Игорь | 11 ОКТ 14:43
Военкомам делать нечего, мозг работает по старинке в режиме отлова призывников. Вы сделайте чтобы армия привлекательна была, профессию давала, деньги в конце концов, а не только бритье головы и минус год жизни у срочников. К тому же есть контрактники - люди желающие служить и воевать за деньги. Пора менять законы в стране и коррупция пропадет в военкоматах и народ будет спокойно учиться и поступать куда надо, а "лишь бы не загребли"...

#4 Пишет Волк Волк | 11 ОКТ 14:25
Во флот Зайцева! Пусть послужит на море Родине!

#3 Пишет Игорь Игорь | 11 ОКТ 13:29
Ага. Это прям лучшая идея послать его в армию. Тогда точно страну поднимем.

#2 Пишет AH1N1 AH1N1 | 11 ОКТ 13:11
зайцев прав. В нормальных стра*** армия должна быть контрактной. Не знаю, как сейчас, но лет 5 назад некоторым даже пострелять не разрешали из-за дефицита патронов в ряде частей. "Моряки" вообще как-то службу на берегу проходят, корабль только на причале видят. Что это за армия и смысл торчать там год.

#1 Пишет ого ого | 11 ОКТ 12:41
А до этого что делал Соломенцев?
Навигация по страницам