Брянская чиновница Раевская неумело попыталась замять «армейский» скандал

17
11 октября 13:08Общество
Брянская чиновница Раевская неумело попыталась замять «армейский» скандал
Вокруг шоумена Зайцева не утихают страсти

Сайт телеканала «Городской» продолжает следить за разгорающимся скандалом вокруг пламенной речи шоумена, министра внутренней политики Молодежного правительства области Сергея Зайцева перед брянской молодежью. Напомним, он, выступая в ДДЮТ имени Ю.А Гагарина на тренинге по формированию личного бренда, заявил, что армия – «это потеря времени для человека, который чего-то хочет добиться в жизни».

Его высказывание возмутило известную журналистку Ирину Азарову. «Кто ж его пустил к молодёжи призывного возраста?!» – задалась она вопросом на своей странице в одной из социальных сетей.

Фраза вызвала широкий резонанс на фоне проводимой как в нашем регионе, так и во всей России пропаганде патриотических ценностей. За комментарием мы обратились к военному комиссару Брянской области Андрею Соломенцеву. Тот заметил, что на мероприятии не присутствовал, «о, если все обстоит так, то могу сказать, что это узколобое мнение не служившего и ничего не понимающего в этих вопросах человека. Его не следовало допускать до общения с молодежью.

К слову, Андрея Леонидовича удивило, что по каким причинам Сергей Зайцев не отдавал долг Родине. При этом военком добавил: «Он все еще призывного возраста. Надо разобраться, по какой причине не служит. Признали ли его негодным из-за какого-либо заболевания, или по другим причинам?» — сказал Андрей Соломенцев.

За пояснениями мы обратились к начальнику отдела управления молодежной политик департамента внутренней политики Брянской области Марии Раевской. Однако чиновница заявила, что лично на встрече не была и, как ей известно, Ирина Азарова там тоже отсутствовала. Более того Раевская утверждает, что, пообщавшись со студентами, они сказали ей что, разговора про армию с Зайцевым в таком контексте не было.

Как же так? Кто-то в этой истории однозначно лукавит. Мы постарались расставить все точки над i.

Связавшись по телефону с Ириной Азаровой и объяснив ситуацию, мы услышали следующий ответ: «Конечно, же была на мероприятии. Я уважаемый и профессиональный человек. Я находилась на втором этаже в зале и была возмущена, услышав ответ на вопрос об армии, поступивший от молодых людей. Как можно говорить, что армия – это потеря времени. При этом Зайцев сказал, что долго готовился, чтобы избежать службы. Я человек активной гражданской позиции и не могла пройти мимо такой вопиющей ситуации».

Исходя из сложившейся ситуации, все «отмазки» со стороны департамента внутренней политики об инциденте, возможно, имеет место быть считать их банальным сговором.




Обсуждение ( 17 комментариев )
#1 Пишет Premier | 11 Окт 2019 13:19
Убрать Раевскую с должности. Эти кумовья, сватья и братья во власти уже надоели жителям области. АП
#2 Пишет Помгуб | 11 Окт 2019 13:31
Позор уклонисту и щекастому другу Коробки Зайцеву! Нам такие министры не нужны!
#3 Пишет как есть! | 11 Окт 2019 13:51
Сказал все как есть! Насильно гнать отдавать "ДОЛГ" родине это атавизм!! Слишком уж много "долгов" мы отдаем родине. Азарова ***овый журналист если свое мнение ставит выше мнения другого человека! Инересно, где она получала образование горе журналиста?!
#4 Пишет Волк | 11 Окт 2019 14:22
Зайцев здоровый, как кабан. Пусть идет служить во флот!
#5 Пишет Алексей | 11 Окт 2019 14:55
Ну конечно он не здоровый как "какабан", фотографии зрительно увеличивают человека. А вот то, что начальник отдела управления молодежной политики департамента внутренней политики Брянской области Мария Раевская такая же несостоятельная личность как и ее так называемый "шеф" это видно. И вообще эти ДЕТСКИЕ КРУЖКИ нужно закрывать. Стране нужна патриотическая молодежь, а не эта безграмотная "компашка" которая врет на уровне детского сада, а пороть их не кому.
#6 Пишет Травкин | 11 Окт 2019 15:16
Как же армия это потерянное время? Вон, Сергей Зверев служил и вон как в люди выбился! Шоу мен всея Руси))
#7 Пишет Алексей | 11 Окт 2019 15:34
Для противников службы государство давно ввело - Альтернативную службу. Это если кто не хочет от мамок уходить и "девок" отвлекаться .
#8 Пишет Сеня | 11 Окт 2019 17:40
На годик в армию и мальчик поймёт, какие отношения в мужском коллективе. И уже в новом качестве сможет говорить про личностный рост. Там быстро поймут кто ты есть. Какое же это потеряное время?! Иди послужи, малыш, не для Родины, а для своего роста!
#9 Пишет Вава | 11 Окт 2019 18:04
> Стране нужна патриотическая молодежь В смысле ***и на приорах с наклейкой можем повторить, засраной георгиевской ленточкой, с орущей музыкой, но зато накаченые — эти вот патриоты нужны? Чтобы если вдруг кто против храма, выпустить такую патриотичную молодежь угрожать и избивать недовольных? Ну отлично, да.
#10 Пишет Босс | 11 Окт 2019 18:56
Дебилы
#11 Пишет Служил в космических войсках | 11 Окт 2019 20:37
Сейчас армия это детский сад по сравнению..... . А если этот пи..........га и от этой армии отговаривает то гнать его ***.р из власти и проверить ещё раз что это за болезнь что в армию нельзя а людьми управлять можно.
#12 Пишет Юра | 11 Окт 2019 21:20
Вава ты ***
#13 Пишет Николя | 12 Окт 2019 05:27
Вот так департамент отмывает деньги с шоу сеном
#14 Пишет Борис | 12 Окт 2019 18:41
Так за этот тренинг ему же еще и деньги платили? Так у нас бюджетные деньги осваиваются молодежными министрами?
#15 Пишет Отметил | 12 Окт 2019 21:38
Что чиновники у нас не самые умные люди
#16 Пишет Каропкин | 13 Окт 2019 21:55
Помгуб, это что за радужные намёки на лысого заместителя Губернатора?))))
#17 Пишет Негодяйка | 14 Окт 2019 07:16
Цыганок, Старовойтова, Раевская , кто следующий ? Кто ещё Марии Сергеенко дорогу перешёл ? Злоба , зависть несчастной женщины переходит все границы! А В Богомаз и А М Коробко ! Кого Вы держите на этом канале? Посему она выполняет заказы, а непубликует жизнь города и заслуги Брянщины и этим же оскор***ет нашего Губернатора. Или она при любой возможности специально унижает Богомаза А В по заказу Антошина .

Читайте также


В брянской маршрутке разгорелся скандал из-за тонированных окон
12 ноября 08:27
В брянской маршрутке разгорелся скандал из-за тонированных окон
Пассажирка едва не проехала свою остановку
Директор брянской гимназии №3 прокомментировала крупный скандал
11 ноября 10:09
Директор брянской гимназии №3 прокомментировала крупный скандал
Татьяна Пупанова заявила, что конфликт с Надеждой Суконкиной исчерпан
Брянцев возмутил не уступивший место старушке парень
07 ноября 16:02
Брянцев возмутил не уступивший место старушке парень
Инцидент произошел в одном из городских автобусов