Скандальный брянский блогер Коломейцев пошёл в атаку на СМИ

256 3
Общество
Скандальный брянский блогер Коломейцев пошёл в атаку на СМИ
Он обиделся на журналистов за отсутствие ссылок

В четверг, 17 октября, скандально известный брянский предприниматель и блогер Александр Коломейцев обрушился с критикой на региональные СМИ. Автору проекта «Вдребезги» не понравилось, что электронные издания получают тысячи просмотров на новостях, связанных с его именем. - «Бернская улица», «БрянскToday», «Брянская газета» - они ссылаются на наш контент, но не дают ссылку на этот контент, - посетовал Александр Григрьревич.

Он даже вспомнил о существовании федеральных законов, которые якобы обязывают журналистов указывать в качестве источника информации канал на YouTube. Коломейцев пригрозил брянским медиа своим юристом. И рассказал о некоем компьютерном гении, который вскоре представит уникальную информацию об одном из брянских сайтов.

Надеемся, речь не идет о хакерской деятельности. Ведь Александр Коломейцев уже стал фигурантом одного уголовного дела. Второе ему вряд ли необходимо.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Мадур | 18 ОКТ 23:49
Ну а чего? Сирия, Асад, Трамп, Ким Ир Сен.....ну и наш..... блогер с ними..... тоже.....а кому же ещё рейтинги делать, не Киркор же Филллипову... Блогерам

#2 Пишет Глеб. | 18 ОКТ 09:41
Прогремит наш регион в очередной раз с фейковым делом....

#1 Пишет Добрыня | 18 ОКТ 02:07
Маша, уймись
Навигация по страницам