Коломейцев пришел в ярость из-за видео драки с его участием в Навле

1833 11
23 октября 13:29 Общество
Коломейцев пришел в ярость из-за видео драки с его участием в Навле
Скандальный блогер выясняет, откуда ролик появился в сети
Сайт телеканала «Городской» уже сообщал, что вчера, 22 октября в брянском посёлке Навля произошла драка с участием скандального блогера Александра Коломейцева. В райцентр он отправился за компанию с другим блогером Александром Черновым поддержать того в суде. После заседания Коломейцев на какое-то время остался в Навле, чтобы пообщаться с местными жителями. На железной дороге у него завязалась потасовка с молодым парнем. На одном из опубликованных видео было видно, что человек, похожий на Коломейцева, удерживал оппонента и наносил ему несколько ударов. Позже молодой человек снял побои в медицинском учреждении и написал заявление в полицию. Между тем, сам блогер утверждает, что это он оказался жертвой нападения. Размещенное видео драки ошеломило Коломейцева. Он пришел в ярость и попытался выяснить, откуда ролик появился в сети. Пока, впрочем, ответ на интересующий вопрос он не нашел.

Обсуждение ( 11 комментарий )
#11 Пишет ВАЗ | 23 ОКТ 19:21
А чего это КоАл ошеломлен?! Гласность есть? Есть. Видео в сети. Правоохранительные органы присутствуют? Присутствуют. Разберутся в произошедшем. Ошело***ся не стоит, как говорится, за что боролись...

#10 Пишет Георгий | 23 ОКТ 18:32
Я говорю коломеня своё найдет провокаторша

#9 Пишет Боба | 23 ОКТ 16:04
Такого информационного беспредела в нашем регионе еще не было.Все СМИ дают необъективную информацию.А кто смеет выразить иную точку зрения на проблемы,которых в регионе немало,просто уничтожаются фейковыми новостями,информационными вбросами.Такое ощущение что у нас все три ветви власти срослись в одну и служат одному господину.

#8 Пишет Ирен | 23 ОКТ 15:55
Картавый *** ваш КАломейцев.

#7 Пишет Мария,13 | 23 ОКТ 15:13
Раздувая эту историю, кто-то.... на свою шею опять Коломейцеву с Черновым повысит рейтинг среди брянцев ).

#6 Пишет Мария,13 | 23 ОКТ 15:10
Дураку ясно, что не просто так аборигены вдруг случайно перебегают дорогу людям , возвращающимся после суда..
Городской, не вязались бы вы в эту историю. Только репутацию себе подмочите.

#5 Пишет Чернов | 23 ОКТ 15:08
Ау, "Городской", не спросили случаем у этого как бы избитого товарища (предположительно, по фамилии Филиппов из деревни Зубовка), что он делал в свое обычное рабочее время (он работник на одной из пром.площадок Доброн-вова) около ж/д путей - ровно там, где должны были идти Коломейцев и Видулин?
А еще можете у него и заодно у себя спросить, кто снимал все это (потасовку) из укрытия на очень профессиональную видеоаппаратуру? Я вот знаю, но дам вам возможность подумать.

#4 Пишет AH1N1 | 23 ОКТ 14:31
ему так понравился навлинский суд, что он захотел побывать там еще раз

#3 Пишет Premier | 23 ОКТ 14:28
Наше мнение все сделанно чтобы подставить Коломейцева. То что он освящает и показал в своих сюжетах должно стать материалами уголовного дела. Уверенны что арестованный полковник полиции уже вскоре даст показания и если потянуть за эту ниточку будет бомба. Если все решать по справедливости - вскоре уверенно можно ожидать громких арестов на Брянщине

#2 Пишет R | 23 ОКТ 14:10
..Чем же разгневал г-н Коломейцев г-на Богомаза? Рискнём предположить, что дело совсем не в содержании того выпуска передачи "Вдребезги", к которому прицепился губернатор. В последние месяцы предприниматель, вынужденно продавший за бесценок свою коммерческую недвижимость, стал активно освещать проблемы, которые у всех на виду, но о которых предпочитают не говорить провластные информресурсы..... Всё это сильно портит усиленно создаваемую богомазовцами картинку процветающей и развивающейся Брянщины" (КБ "Ответочка" для блогера)

#1 Пишет Каспер | 23 ОКТ 13:54
Так расскажите пожалуйста простому народу, почему на ролике нет того, как все начиналось? А только вырезанный из контекста "желаемый" кусок
Навигация по страницам

Читайте также