Заявление написали на брянского блогера Коломейцева

2971 5
Происшествия
Заявление написали на брянского блогера Коломейцева
Участник драки снял побои в медицинском учреждении

Сайт телеканала «Городской» сообщал, что вчера, 22 октября, в брянском посёлке Навля произошла драка с участием скандального блогера Александра Коломейцева. На железной дороге у него завязалась потасовка с некими молодыми людьми.

На одном из опубликованных видео было видно, что человек, похожий на Коломейцева, удерживал парня и наносил ему несколько ударов. Выяснилось, что молодой человек написал заявление в полицию.

Он снял побои в медицинском учреждении. Вероятно, теперь на Коломейцева заведут очередное уголовное дело. Между тем, сам блогер утверждает, что это он оказался жертвой нападения.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Димитрий! | 23 ОКТ 13:40
Шельма и там, у тебя не получилось пропетлять! иди *** цветнину собирай,за неё хоть что тебе и дадут,Обморок))

#4 Пишет Димитрий! | 23 ОКТ 13:39
Шельма и там, у тебя не получилось пропетлять! иди *** цветнину собирай,за неё хоть что тебе ине бадут,Обморок))

#3 Пишет R | 23 ОКТ 13:33
ну это же надо какое чисто случайное! совпадение, что в то время, когда по железнодорожным путям шёл Коломейцев, в это же время навстречу шёл этот парень, который попросил у Коломейцева закурить, а потом вдруг стал махать кулаками по лицу спутника Коломейцева, какая однако оживленная пешеходная зона эти навлинские жд пути!

#2 Пишет Федот | 23 ОКТ 13:17
Картавого мудазвона в тюрьму

#1 Пишет R | 23 ОКТ 13:06
личная злоба высоких власть имущих на Коломейцева застлала весь их разум, если конечно он присутствовал изначально, если опускаться до такой низости, как эта провокация ФУ! как противно!
Навигация по страницам