В отставку уйдет глава Выгоничского района Швецова

19896 29
Общество
В отставку уйдет глава Выгоничского района Швецова
Чиновница отказалась от борьбы за кресло главы

Во вторник, 22 октября, сайт телеканала «Городской» опубликовал большой материал о скандалах, которые сотрясают Выгоничский район Брянской области. Их главным героем является и.о главы района Ирина Швецова. Публикация вызвала большой резонанс.

Тема того, что люди просят избавить район от Швецовой, стала главной в кулуарных разговорах представителей законодательной и исполнительной власти области. Сегодня, 23 октября, стало известно, что Ирина Швецова отозвала свое заявление на участие в конкурсе, который должен был определить нового главу Выгоничского района.

Теперь сам конкурс признают несостоявшимся. Ирина Швецова занимала пост главы района с ноября 2014 года по сентябрь 2019 года. Пока трудно сказать с уверенностью, кто займет ее кресло.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 29 комментариев )
#29 Пишет Сс | 10 ДЕК 16:20
Отвечая на сообщение
Артём
Швецова по сравнению с Симоновым - АНГЕЛ! Вот он в своё время хапнул так хапнул! А сейчас с кадрами проблема, в депутатах одни торгаши. Теперь раздербанят весь посёлок под магазины для своих.
Никому не нужны магазины сейчас

#28 Пишет опаньки!)))) | 28 ОКТ 22:23
какую школу он помог достроить?)))))) какие портфели детям всего района собирал? а можно я этот комент "для артёма" покажу в лопушской школе? - пусть поржут)))))))))))) наверное, это он с озером своим, прихватизированным перепутал, Симонов, думал что школу строит, а не домики у озера)))))))))) и про тротуары, ну прямо откровение)))))))) Смонов тогда их не за свои строил, а должность у него такая была - строить дороги.

#27 Пишет для артема | 27 ОКТ 22:13
хапнул не хапнул Симонов, не знаю, чужое добро не считаю. Но по деревням дороги симоновские, к кладбищам тоже. школу в Лопуши помог достроить, детям всего района портфели полные собирал, о матер.помощи людям на операции и лекарства промолчим (он сам никогда это не афишировал). в Выгоничах ЕДИНСТВЕННЫЙ тротуар и тот симоновский! а сколько лет-то прошло! Торгаши тоже бывают честными людьми. а вы готовы слюной захл***ся, что теперь вам не будет такой малины, как с барыней. вот ЧТО вас на самом деле выводит из себя, а не беспокойство за поселок и людей. это вам не барыню в короне на троне (с плеточкой в руках!!) носить и хвалебные оды петь...придется жить гораздо скромнее.

#26 Пишет Артём | 27 ОКТ 18:42
Швецова по сравнению с Симоновым - АНГЕЛ! Вот он в своё время хапнул так хапнул! А сейчас с кадрами проблема, в депутатах одни торгаши. Теперь раздербанят весь посёлок под магазины для своих.

#25 Пишет Николай | 27 ОКТ 17:06
Швецова решала только свои проблемы. А для
Выгонич она и была проблема.

#24 Пишет Осень | 27 ОКТ 11:24
Перестаньте лить грязь! Это не красит никого! Проблемы в районе были всегда и Швецова их решала!

#23 Пишет Николай | 27 ОКТ 11:00
Отвечаю оле: ведь вы из администрации, а.почему так не грамотно пишите и почему не любите людей. Ведь рыночники это просто жители района.

#22 Пишет Николай | 27 ОКТ 11:00
Отвечаю оле: ведь вы из администрации, а.почему так не грамотно пишите и почему не любите людей. Ведь рыночники это просто жиьели района.

#21 Пишет иван для яны | 26 ОКТ 09:29
дорогая яна, отвечайте за себя и пишите от своего имени. не нужно во множественном числе (МЫ С ВАМИ). ваше мнение разделяет очень маленькое количество людей. весь район рад, что убирают ирину, которая превратила район в свое поместье, а работников администрации халопов по исполнению своих желаний (начиная от уборки дома себе и квартиры дочке, приготовление супов-борщей и до вечернего сопровождения на гульки). а Симонов вам прям кость в горле! подавилась ирина, не все коту масленица.

#20 Пишет Оля мужику | 25 ОКТ 20:24
Ты *** меня вздумал учить ,наверное из их рыночников,смотри ато ларек потеряешь,бегаете ,облизываете,а симан обогощается,пенсия надо социальная

#19 Пишет мужик | 25 ОКТ 15:59
оля научись грамотно писать а потом думай о районе

#18 Пишет Оля | 25 ОКТ 12:44
Поселковые депутаты ,фавориты короля,рыночные прихлебайлы,заслуживают уважения бабурин,дольникова,а остальные пустое,что король симанов скажет то и будет,задалбали ,район совсем в говне затонет

#17 Пишет Доброжелатель | 25 ОКТ 12:41
Ирина оставь людей в покое,уйди с честью,служили они тебе золотая рыбка ,а теперь разбитое корыто,сегодня в сессия поселковая что ты делаешь ,запретила провести конкурсную комиссию,сорвать,а ты дембовская,тебе же работать,у тебя дети ,все нет матушки,одумайтесь,что быостаться на работе помогайте новой власти а палки в колеса,всем назло отморожу себе уши,дуры вы

#16 Пишет Макс | 25 ОКТ 11:47
Отвечаю Яне: Хочешь корону срочно беги в администрацию района, там сегодня Швецова ее и передает. Ведь короновала она себя сама , а ее приближенные взгромоздили корону ей на голову. Поэтому она ее передает лично. Может Яна вы и успеете.

#15 Пишет Выгоничанин | 25 ОКТ 07:09
25.10.19 в поселковой администрации состоится открытая сессия по выбору главы администрации поселка, также вопрос по штатному расписанию. Люди надо не рассуждать тут, а участвовать в жизни района. Симоновцы хотят ввести себе оплачиваемые должности, а зачем? Эти деньги можно потратить на благие цели. Призываю всех поучаствовать и послушать коммунистов с их обещаниями.
Навигация по страницам