Скандальная чиновница Швецова переберётся в Брянск

12686 43
Общество
Скандальная чиновница Швецова переберётся в Брянск
Областной центр оказался в опасности

Мы уже рассказывали, что после громкой публикации сайта телеканала «Городской» в отставку ушла скандальная чиновница Ирина Швецова. Она около пяти лет возглавляла Выгоничский район Брянской области.

По всей видимости, «барыня и госпожа Белладонна» не намерена опускать руки. По некоторым данным, в ближайшее время она переберётся в Брянск.

Ходят слухи, что вскоре её пристроят в мэрию. Также поговаривают о том, что Швецова может возглавить один из районов города.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 43 комментария )
#43 Пишет емеля емеля| 02 ЯНВ 18:23
ну и какие новости по суду ирины ивановны? неподсудна???)

#42 Пишет женщина женщина| 02 ЯНВ 18:07
Отвечая на сообщение
Снытко
заварила кашу ленка, а сама работать не умеет, лодырь несусветный, только глотку драть на три этажа да водку жрать.посмотрим как ты с новым начальником будешь. можа и не така п***а иринка окажется. сто тыщ морального ущерба уже успела потратить? тебя пригревать на груди - району в убыток!
согласна полностью! снытко алкоголичка! водку жрет как помпа воду)))

#41 Пишет Лика Лика| 09 НОЯ 08:01
Ирина ивановна прошу ,остановись,не надо подписей это смешно и унизительно,ты сама знаешь ,что не честно жила,так зачем вызываешь огонь еще на себя,пишите в прокуратуру,опровергаете сессии поссовета,зачем,уймись ты наконец,дают место радуйся,копнут поглубже ,беда будет,юдей подставишь,я думала ты другая,а ты не лучше симанова,месть это ваше с ним коронное,уймись,снытко уволила,доказала ,что вышло,так будет и дальше,,,,,.....

#40 Пишет Ирина Ирина| 31 ОКТ 09:25
Воры в тюрьме сидят.Там в основном "Единая Россия": Гапеенко уж какой партийный человек был. Уж такой народный...

#39 Пишет ВАСЯ ВАСЯ| 29 ОКТ 20:40
Вор, как то мягко

#38 Пишет Администратор Администратор...| 29 ОКТ 16:06
Богомаз и Швецова это самые достойные руководители Брянской области!!!! А симонов наворовал в управлении дорожного хозяйства и построил рынок в Выгоничах. Разве не вор он????

#37 Пишет Юрий Юрий| 29 ОКТ 10:58
Позор Богомазу!!! неужели в области нет действительно достойных людей на должности в мэрию. Судя по тому, как он переставляет ворюг и хамов, с одного теплого местечка на другое, у него в окружении такие все. Выходит и сам такой же, не зря говорят, скажи кто твой друг..

#36 Пишет Администратор Администратор...| 29 ОКТ 07:44
Ответ максу. А дунин будучи депутатом и имея свой трактор, ни разу не помог своим избирателям прочистить дороги в зимний период. Не говоря уже про спонсорскую помощь. А сколько народу в рабстве у него на переборке картошки и не только!!! Вот вам отличие одного депутата от другого

#35 Пишет Елена Елена| 29 ОКТ 04:49
Встречайте нового главу,чепиков сергей николаевич мглин,председатель райпо,почитайте,силный парень,вот познаете,не буди лихо,пока тихо,сравните ирину и вспомните не раз,говорим вам точно,продажные вы людишки,спасибо ирина ивановна,ты умеешь работать,все будет хорошо,знаю,уверена

#34 Пишет Татьяна Татьяна| 28 ОКТ 23:04
Швецова прирождённый руководитель. Но что правда, унижает людей, устраивает показательные порки. Не умеет отбирать кадры, покрывает лень, любит подлиз, верит сплетням. Руководит как разделяй и властвуй. Для района сделала многое, но людям надоели унижения. Может если сама не будет начальником, а будет в подчинении на себе это прочувствует.

#33 Пишет Лёня Лёня| 28 ОКТ 21:52
Социалку города Брянска, а не региона. И это ей по ***м вполне, за плечами директорство в школе и главенство в районе, политическая жизнь.

#32 Пишет Мадур Мадур| 28 ОКТ 20:42
Насколько я понял, нашу виновницу торжества готовят возглавить культуру региона ?! Отдел по культуре ей пророчат? ......ну что ж....

#31 Пишет имя имя| 28 ОКТ 20:08
Пришли комуняки - ховай хлеб! Сдали район комунякам. На место царицы сели бояре, затягивай пояса, народ. Швецовой манию величия укоротят, замом работать - это пахать, не на подчинённых кататься. А Выгоничам сочувствую. На что напоролись сами ещё не понимаете.

#30 Пишет Снытко Снытко| 28 ОКТ 19:33
заварила кашу ленка, а сама работать не умеет, лодырь несусветный, только глотку драть на три этажа да водку жрать.посмотрим как ты с новым начальником будешь. можа и не така п***а иринка окажется. сто тыщ морального ущерба уже успела потратить? тебя пригревать на груди - району в убыток!

#29 Пишет Человек Человек| 28 ОКТ 19:23
Не понятно: по выборным документам из районки Симонов неимущий пенсионер. Какой рынок? И при этом он честный а она нет?
Навигация по страницам