Скандальная чиновница Швецова переберётся в Брянск

10822 41
Общество
Скандальная чиновница Швецова переберётся в Брянск
Областной центр оказался в опасности

Мы уже рассказывали, что после громкой публикации сайта телеканала «Городской» в отставку ушла скандальная чиновница Ирина Швецова. Она около пяти лет возглавляла Выгоничский район Брянской области.

По всей видимости, «барыня и госпожа Белладонна» не намерена опускать руки. По некоторым данным, в ближайшее время она переберётся в Брянск.

Ходят слухи, что вскоре её пристроят в мэрию. Также поговаривают о том, что Швецова может возглавить один из районов города.


Читайте также


Обсуждение ( 41 комментарий )
#41 Пишет Лика | 09 НОЯ 08:01
Ирина ивановна прошу ,остановись,не надо подписей это смешно и унизительно,ты сама знаешь ,что не честно жила,так зачем вызываешь огонь еще на себя,пишите в прокуратуру,опровергаете сессии поссовета,зачем,уймись ты наконец,дают место радуйся,копнут поглубже ,беда будет,юдей подставишь,я думала ты другая,а ты не лучше симанова,месть это ваше с ним коронное,уймись,снытко уволила,доказала ,что вышло,так будет и дальше,,,,,.....

#40 Пишет Ирина | 31 ОКТ 09:25
Воры в тюрьме сидят.Там в основном "Единая Россия": Гапеенко уж какой партийный человек был. Уж такой народный...

#39 Пишет ВАСЯ | 29 ОКТ 20:40
Вор, как то мягко

#38 Пишет Администратор | 29 ОКТ 16:06
Богомаз и Швецова это самые достойные руководители Брянской области!!!! А симонов наворовал в управлении дорожного хозяйства и построил рынок в Выгоничах. Разве не вор он????

#37 Пишет Юрий | 29 ОКТ 10:58
Позор Богомазу!!! неужели в области нет действительно достойных людей на должности в мэрию. Судя по тому, как он переставляет ворюг и хамов, с одного теплого местечка на другое, у него в окружении такие все. Выходит и сам такой же, не зря говорят, скажи кто твой друг..

#36 Пишет Администратор | 29 ОКТ 07:44
Ответ максу. А дунин будучи депутатом и имея свой трактор, ни разу не помог своим избирателям прочистить дороги в зимний период. Не говоря уже про спонсорскую помощь. А сколько народу в рабстве у него на переборке картошки и не только!!! Вот вам отличие одного депутата от другого

#35 Пишет Елена | 29 ОКТ 04:49
Встречайте нового главу,чепиков сергей николаевич мглин,председатель райпо,почитайте,силный парень,вот познаете,не буди лихо,пока тихо,сравните ирину и вспомните не раз,говорим вам точно,продажные вы людишки,спасибо ирина ивановна,ты умеешь работать,все будет хорошо,знаю,уверена

#34 Пишет Татьяна | 28 ОКТ 23:04
Швецова прирождённый руководитель. Но что правда, унижает людей, устраивает показательные порки. Не умеет отбирать кадры, покрывает лень, любит подлиз, верит сплетням. Руководит как разделяй и властвуй. Для района сделала многое, но людям надоели унижения. Может если сама не будет начальником, а будет в подчинении на себе это прочувствует.

#33 Пишет Лёня | 28 ОКТ 21:52
Социалку города Брянска, а не региона. И это ей по ***м вполне, за плечами директорство в школе и главенство в районе, политическая жизнь.

#32 Пишет Мадур | 28 ОКТ 20:42
Насколько я понял, нашу виновницу торжества готовят возглавить культуру региона ?! Отдел по культуре ей пророчат? ......ну что ж....

#31 Пишет имя | 28 ОКТ 20:08
Пришли комуняки - ховай хлеб! Сдали район комунякам. На место царицы сели бояре, затягивай пояса, народ. Швецовой манию величия укоротят, замом работать - это пахать, не на подчинённых кататься. А Выгоничам сочувствую. На что напоролись сами ещё не понимаете.

#30 Пишет Снытко | 28 ОКТ 19:33
заварила кашу ленка, а сама работать не умеет, лодырь несусветный, только глотку драть на три этажа да водку жрать.посмотрим как ты с новым начальником будешь. можа и не така п***а иринка окажется. сто тыщ морального ущерба уже успела потратить? тебя пригревать на груди - району в убыток!

#29 Пишет Человек | 28 ОКТ 19:23
Не понятно: по выборным документам из районки Симонов неимущий пенсионер. Какой рынок? И при этом он честный а она нет?

#28 Пишет правда | 28 ОКТ 19:22
Районом руководить - не кнопками на компе тыкать. Посмотрим, избранники вы наши, как вы работать будете, на пользу ли пойдут вам зарплаты, которые вы назначили себе из бюджетных денег. Швецовцы сидели на этих постах без зарплат, на общественных началах, а вы урвали хорошие куски. Думаете это не знают люди? Думаете выгоничцы ***лись на вашу демагогию? Видели мы разную администрацию. Помним многих глав. Посмотрим, чем кроме грязнословья в анонимных коментах запомнитесь ВЫ. И сможете ли вы продержаться 7 лет, как Швецова.

#27 Пишет Человек | 28 ОКТ 19:11
Жаль убогих, которые под разными никами поливают грязью грамотного руководителя с многолетним опытом работы. Многие из гавчущих здесь сами неоднократно обращались к И.И. за помощью и советом. Знаю многих людей, которые искренне ей благодарны и как человеку и как главе.
Навигация по страницам