Скандальная чиновница Швецова станет заместителем мэра Брянска

25089 57
Общество
Скандальная чиновница Швецова станет заместителем мэра Брянска
Ранее она возглавляла Выгоничский район

Сегодня, 26 октября, телеканал «Городской» уже рассказывал, что в ближайшее время в Брянск переберётся скандальная чиновница Ирина Швецова. Ранее около пяти лет она возглавляла Выгоничский район.

После её отставки поползли слухи, что чиновницу пристроят в мэрию областного центра. Также поговаривали о возможном назначении главой одного из района Брянска.

Ближе к вечеру наши источники подтвердили первый вариант рокировки. Вскоре Швецова займёт должность заместителя главы городской администрации.


Читайте также


Обсуждение ( 57 комментариев )
#57 Пишет 1234 | 31 ОКТ 09:32
Светлане. Грамотный, интеллигентный и тактичный руководитель, никогда не позволит себе ничего лишнего в отношении подчинённых. Таковым нужно родиться. А эта , чушка неумыватая, не может относится к этой категории. Никакое образование не поможет.... Если оно родилось быдлом, то ничего тут не поделаешь. А наглость , беспардонно и жадность это тоже порок врождённый. Так что, что тут говорить? Жаль , что столько лет люди терпели это безобразие. Что были и такие которые в рот ей заглядывали и до сих пор видимо на что то надеются.... Не понятно. В основном конечно народ давно понял, кто она есть. В любой ситуации, на любой должности, человек должен оставаться человеком! Сейчас это огромная редкость, одно из ценнейших качеств ! Такие люди есть, хоть их и мало

#56 Пишет Макс | 31 ОКТ 08:34
НАДОЕЛА ВСЕМ. Если еще это кто-то не увидел, это его проблема. Ушла и слава Богу. Давайте о ней просто забудем. Есть у не те, кто вылизывает, но и достаточно. Не пойму только ко*** Ирина не ушла с ней вместе. Самая сильная поддержка для нее сейчас, это если бы все ее приближенные встали и ушли за ней. Особенно помощник Иванова, ведь это ее единица, и ее помощница.

#55 Пишет для светланы | 30 ОКТ 22:27
грубость, унижения, оскорбления - это все правда. плюс еще патологическая, безмерная жадность к деньгам. тут писали заступнички-замы ирины, что на безвозмездной основе работала. да, как кучеряво стала жить на скромную ЗП за время царствования! Строили садик - у главы домик сам собой построился. квартира в брянске, в доме у больницы, в антоновке (люди говорят). строили площадку - залипла крупная денежка (такое случалось со всеми ремонтами-стройками в школах, садиках и где только можно.) В красном ущел директор из-за принуждения подписывать липовые сметы завышенные в несколько раз. а многие не ушли, подписывали... учителя в районе уже давно не видят фонд доплат (маркиза забирает, а директора - бессловесные, отдают и не ропщут, учителя же немыслимо большие ЗП получают, главе нужнее)). день учителя в этом году - отдельная песня (вернее, позорище). и тут слупила со школ по 500р. с учителя и все должны были в приказном порядке приехать на этот "концерт". сил у народа больше нет терпеть эту наглую хамку. но уходить её ой как не хочется! да и не ждут её нигде. и никто её не завидует. руководитель хороший? а чем у нас в районе руководить? школы да больница.Все. Больше ничего нет. вот и показатель её работы- застолья бесконечные для близких и концерты принудительные для народа...

#54 Пишет для Светланы | 30 ОКТ 09:37
полностью согласен с вами, от первого до последнего слова! Для такой лживой, мстительной хамки и сплетницы не ***одится добрых слов во след. Остается только перекреститься и поставить свечку, что всё таки отвел от нас эту "чушку неумываную"(любимые слова Швецовой)

#53 Пишет Светлана | 30 ОКТ 08:24
отвечаю человеку: Если бы Ирина Ивановна не унижала всех людей и с которыми работала, и которые на нее работали, и которые просто исполняли свои должностные обязанности, таких комментариев не было бы. Ее все ненавидят именно только за грубость и оскорбления. Ведь она всех оскор***ла и унижала в присутствии их подчиненных. Поэтому не было и нет уважения ни И.И., ни начальникам отделов, ни руководителям школ, садов и т.д. Люди, которые унижают, и которые позволяют себя унижать не достойны уважения жителей района.

#52 Пишет Человек | 29 ОКТ 20:15
Интересно тут пишут))) Если глава уходит, то уже никто не должен и добрых слов сказать? Хорошо, что они есть, эти комментаторы, кто хорошее видит, а то от желчи позахлебнётесь, злопыхатели!

#51 Пишет для Андрея | 29 ОКТ 15:15
Ну насколько Ирка преданная знают все! преданая была и Лодкину и Денину, теперь вот Богомазу, завтра ещё кому...предаст! в Брянске наслышаны уже как вылизывала ботинки Богомазу за хоть какое нибудь теплое местечко

#50 Пишет Андрей | 29 ОКТ 14:35
наверно спецов умных и грамотных более нет,берут преданных

#49 Пишет Юрий | 29 ОКТ 11:01
Позор Богомазу!!! неужели в области нет действительно достойных людей на должности в мэрию. Судя по тому, как он переставляет ворюг и хамов, с одного теплого местечка на другое, у него в окружении такие все. Выходит и сам такой же, не зря говорят, скажи кто твой друг..

#48 Пишет Артем | 29 ОКТ 09:56
Владимир Владимирович!!! С кем будем делать прорыв??????

#47 Пишет для всяких там осень, лето, администратор и и | 29 ОКТ 08:27
Не подавитесь своим ядом дорогие!!! все ж вокруг понимают, чего вы тут *** за ирку рвёте, придется слетать с насиженного места. Поработали, пусть другие поработают!

#46 Пишет для прокла | 29 ОКТ 08:21
может Белладонна ему свой домик уступит, сама то наверное в своей брянской квартирке поселится. Кто бы не был, новым главой, хуже Ирки не будет! потому что хуже уже некуда...

#45 Пишет будьте добрее | 28 ОКТ 23:16
[нецензурная лексика]

#44 Пишет Лёня | 28 ОКТ 22:53
У него домик небольшенький двухэтажный в Брянске.......

#43 Пишет прокл | 28 ОКТ 22:44
а что чепика уже выбрали? а как же конкурс? а как же тайное голосование депутатов? неужели в районе нет своего кандидата? почему депутаты будут голосовать за какого-то мглинского райпошника? и где он будет жить, или ездить из мглина каждый день на работу? и зачем за такого голосовать? вот и начинайте с того, что депутаты все продажные у вас в районе. видно же что рвёте свой район на части. значит достойны таких как швецова и чепик.
Навигация по страницам