Брянцев на улице Ново-Советской терроризирует стая из 20 псов

1805 3
Общество
Брянцев на улице Ново-Советской терроризирует стая из 20 псов
Корреспондент «Городского» побывал на месте жуткой трагедии
Сайт телеканала «Городской» уже неоднократно рассказывал о трагедии, которая произошла вчера на улице Ново-Советской в Бежицком районе Брянске. Рано утром недалеко от дома №117 местные жители обнаружили растерзанное животными тело 52-летней женщины. Сейчас по данному факту следователи проводят проверку. Эксперты отмечают, что укусы животных не являются прижизненными и были причинены после смерти. Однако многие горожане всё же уверены, что женщина стала жертвой агрессивных собак. Корреспондент сайта телеканала «Городской» побывал на месте трагедии и поговорил с жильцами ближайших домов. [gallery ids="50343,50344,50345,50346,50347,50348"] Они говорят, что их уже давно терроризируют две огромные стаи из 20 псов. Люди в тёмное время суток боятся выходить на улицу. Небезопасно покидать дом и днём. Местные жители не могут даже пройти через гаражи к электричке на станции «Фасонолитейная». — Куда нам обращаться, чтобы их отсюда убрали? Кто на себя возьмёт ответственность?, - негодуют люди. По их словам, такая огромная стая появилась у них, благодаря «неравнодушным» пенсионеркам, подкармливающих животных. — Проблема дикая в целом по городу! Но она никому не нужна!, - указывают местные жители на бессилие городских чиновников. Они требуют навести порядок с бродячими псами. Фото: телеканал «Городской»

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет женя | 02 НОЯ 11:53
А у нас в Володарке-псы хорошие,добрые,мы их всех знаем.Они чужих собак прогоняют.Охраняют наш двор от чужих -бродячих собак.Некоторые во дворе почти и родились.

#2 Пишет Ольга | 31 ОКТ 17:22
какой район н***гоустроенный, как зона-поселение, бедные люди.

#1 Пишет Алексей | 28 ОКТ 11:27
Макаров мало денег заложил на отстрел диких животных. Защищайтесь сами, кто с вилами, кто с кирпичом, кто с палкой. Кто может тот пускай орет.
Навигация по страницам