Владелец брянского ТРЦ «Тимошковых» обратится за помощью к Путину

4393 16
Общество
Владелец брянского ТРЦ «Тимошковых» обратится за помощью к Путину
Его торговый центр закрыт уже полтора года
Последним днем работы ТРЦ «Тимошковых» стало 11 апреля 2018 года. На двери одного из самых больших и коммерчески успешных торговых центров города повесили замки. Специалисты МЧС нашли нарушения правил противопожарной безопасности, и здание закрыли по решению суда. С тех пор прошло полтора года. Владельцы торгового центра прошли три десятка судов различных инстанций. В здании выполнены все требования сотрудников МЧС, в том числе и те, которые по мнению бизнесмена, не составляли никакой угрозы для посетителей. Проведены многочисленные проверки и экспертизы. Последняя из них подтвердила, что здание соответствует градостроительным нормам и правилам. Но решение о возобновлении деятельности торгово-развлекательного центра так и не принято. Простой без дела больше 40 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости в центре Брянска больно ударил по арендаторам. Все эти полтора года они регулярно собираются вместе, поддерживают Николая Тимошкова и друг друга. Верят, что им разрешат работать на привычной площадке. Верит в лучшее и Николай Тимошков. Отстаивать свои интересы он собирается до последнего. За помощью он решил обратить к Президенту Владимиру Путину.

Читайте также


Обсуждение ( 16 комментарий )
#16 Пишет Павел | 01 НОЯ 09:15
Да просто Богомаз хотел чтоб такие преуспивающие бизнесмены платили ему Мазду!Правильно что Кузьмич послал его ***!У власти в Брянске вор а не губернатор!

#15 Пишет Виктор | 01 НОЯ 08:29
Кто ставит, ЧЁРНЫЙ палец вниз под коментариями.
Тому возвразить не хватает аргументов а
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ.

#14 Пишет Анатолий | 01 НОЯ 08:17
Очень жаль, что ТРЦ "Тимошковых" не дают работать! Надеюсь скоро его откроют!

#13 Пишет Все ясно | 01 НОЯ 07:58
Просто наша власть захотела отжать очередной торговый центр у Николая Кузмича, используя свой административных ресурс. Агапов кореш Василича решили на сходка забрать ТРЦ в свои руки, совсем забыли о людях, которые все видят.

#12 Пишет Виктор. | 31 ОКТ 21:12
А почему переобуваются в воздухе?
Изначально полтора года назад было две причины закрытия ТРЦ.
1- пожарная опасность МЧС под давлением прокуратуры усиленно выдавали не опасные нарушения за опасные.
2- прокуратура утверждала на основании их визуального осмотра (а прокурор не является специалистом в строительстве ) что основное здание и пристройка является одним зданием. Хотя есть решения судов о здании пристройки 2010-12 -14 годов ***вших в законную силу и чтобы их обнулить, выдумалали фишку что это одно здание и нужно сдавать его по новой что на сегодняшний день не исполнимо. Потому что поменялись за 10 лет законы в строительстве. И о чудо!!! На основании их голословных не подтвержденных документально обвинений, хотя ответчик предоставил 35 томов по 150 листов каждый , лецензионных экспертиз и прочией доказательной базы.
Брянские суды общей юридикции
поддержали
прокуратуру и засилили своими решениями.
И по мгновению волшебной палочки засилили своими решениями. Областные Брянские Апелляционный и Касационный суды. Да вот как только дело дошло да Верховного суда все их решения рассыпались как снежный ком. Почему прокуратура не выдвигает такие претензии к Аэропарку .ТЦ Мельница, ведь они тоже строили очередями и имеют много отдельных свидетельств о собственности???
1 вопрос закрыли
МЧС, подтвердив на суде что нарушения все исправлены.
2 вопрос закрыла положительным заключением независимая экспертиза назначения арбетражным судом. Но я думаю что прокуратура будет продолжать шить дело белыми нитками, и ни какой им Верховный суд не указ.
А что Судья Сухорукова Л.В после принятия решений сразу ушла на повышение. Прокура Петровского Ю.П тоже повысили.
Так они исполняют указания Президента Рф В.В. Путина и Премьер Министра Д.А.Медведева. Я думаю у наших Брянских отцов, своя рубашка ближе к телу. Я думаю что скоро их беспределу наступит конец и придётся
им отвечать за свои действия по закону РФ.
Мне конечно жаль что у нас не Китайские законы но думаю справедливость гарантируемая нам ко

#11 Пишет Виктор. | 31 ОКТ 20:04
А почему переобуваются в воздухе. Изначально полтора года назад было две причины закрытия ТРЦ.
1- пожарная опасность МЧС под давлением прокуратуры усиленно выдавали не опасные нарушения за опасные.
2- прокуратура утверждала на основании их визуального осмотра,что основное здание и пристройка является одним зданием. Хотя есть решения судов о пристройки 2010-12 -14 годов ***вших в законную силу т чтобы их обнулить,выдумала фишку что это одно здание и нужно сдавать его по новой что на сегодняшний день не исполнимо. Почему прокуратура не выдвигает такие претензии к Аэропарку
1 вопрос закрыли. МЧС подтвердив на суде что нарушения все исправлены.
2 вопрос закрыла положительным заключением независимая экспертиза назначения арбетражным судом.
Так они исполняют указания Президента Рф В.В. Путина и Премьера Д.А.Медведева. Я думаю у наших Брянских отцов, своя рубашка ближе к телу. Я думаю что скоро их беспредела наступит конец и придётся т
Им отвечать за свои действия по закону РФ.

#10 Пишет Виктор | 31 ОКТ 19:33
Прокуратура переобувается в воздухе с проворкой акробата в цирке. Как всегда, давит на Архитектуру и Гасн. Поэтому и напросились участвовать в арбитражном суде в качестве третьих лиц. Не удосужив даже обосновать это законами.Тем самым подтвердив свою финансовую заинтересованность. Рьяно исполняет указания Губернатора, данные им на заседании в торговой палате. Кто подпишет сразу в тюрьму.
А разве обеспечение рабочими местами и поступлением в бюджет налоговых поступлений, за полтора года эта сумма в районе 150.000.000 миллионов рублей не обязанность. Губернатора?Прокуратуры ?Депутатов ?
Видимо у них другие интересы.
И куда смотрят контролирующие органы ?
В Брянской Губернии всё шито крыто !!! Девяностые годы отдыхают.

#9 Пишет Глеб | 31 ОКТ 17:17
В самом начале иска напомню прокуратура ссылалась на нормы пожарной безопасности,именно они явились основанием для закрытия ТРЦ. А разрешение на ввод основного здания шло уже дополнением .Далее прокуратура всячески игнорирует проведение проверки по нормам пожарной безопасности,вплоть до Верховного Суда РФ,ссылаясь на занятость.Далее Верховный Суд дал истцу возможность пойти на мировую провести проверку дав для этого 14 дней.Проверки так и не было .Хотя коллегия судей в ВС указала на незаконность действий истца,отсутствие разрешения на ввод само по себе влечет либо административный штраф,либо закрытие на срок до 90 дней ,для устранения норм пожарной безопасности.Поэтому проверка всячески игнорировалась .Иначе после ВС пришлось бы открывать ТРЦ.Поэтому из проигрышной ситуации истец выбрал более выгодную для себя,затянуть процесс и отправить дело на второй круг,а дальше по мере устранения недостатков ,вдруг возникла новая версия здание едино.Тоесть собственник устраняет одно ,ему тут же вменяется другое.

#8 Пишет Василий | 31 ОКТ 17:12
Не знаешь, не пиши ерунду!!!, а что теперь суд выдает такие разрешения?

#7 Пишет Не знаешь, не пиши ерунду!!! | 31 ОКТ 16:19
Разрешение на строительство было выдано СУДОМ В САМОМ НАЧАЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА на стадии котлована. Да не администрацией. Но законно!!! И до основной стройки!!!

#6 Пишет Женя | 31 ОКТ 13:16
А при чем тут пожарные, если не было разрешения администрации на строительство?

#5 Пишет Павел | 31 ОКТ 11:50
Я прошёл 60 судов за своё имущество. Преступники во власти страны, региона. В судах средневековое мракобесие. Прокуратура с ними заодно. Куда Николай жаловаться. если в стране установлен геноцид и полная ликвидация законодательства?. Только два закона работают -об экстремизме и фэйках. Я 7 раз писал Путину. Тупые тётки от него отвечали одним и тем же текстом. Нужно выходить на улицы и требовать смены власти. Власть ворует при поддержке судов и прокуратуры. Мою семью Макаров просто ограбил. Вилы ему в бок и зубы на полку!!! Народ, просыпайся! Богомаз только укрепляет свои позиции. заметая старые преступления(Гуленкова) . Впереди новые. Где гарантия, что Вы не станете следующей жертвой на пути геноцида и обнищания народа?

#4 Пишет Сломают зубы сволочи | 31 ОКТ 08:21
Пусть придётся ещё подождать, но мы точно победим!!!

#3 Пишет Господи, пусть Невструевы исчезнут | 31 ОКТ 06:33
Сколько же вреда принесли Менструевы для людей Брянщины! От своих захватов и поджоговов домов до недобросовестной конкуренции. Ничего, правило бумеранга никто не отменял)

#2 Пишет Правда за Кузьмичом | 30 ОКТ 22:22
Не продаст он никому свой трц, не мечтайте! Рейдерский захват не удался! Аукнется ещё заказчикам этого закрытия все, что они натворили.
Навигация по страницам